Bewertungen (8.587)

Sonja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Begeistert hat uns speziell dass es möglich war das Zimmer am Abreise Tag bis 14.00 kostenfrei zu nutzen. – Natürlich nach Absprache – Leider war das WLAN sehr schlecht und das Essen sollte besser werden, sonst waren wir zufrieden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehle weiter, da wir uns runum wohlgefühlt habe
Es ist eine tolle Anlage , sehr guter zuvorkommender Service. Die Ausflugsangebote von den Mitarbeitern im Hotel sowie das Team der Animation super.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Movie Gate
Wir können das Movie Gate weiterempfehle obwohl wir etwas irritiert waren von den vielen Einheimischen Gästen. Leider waren von Thomas Cook keinerlei Unterlagen im Hotel vorhanden. Unsere Handtücher wurden einmal vom Pool entfernt und wir hatten am ersten Tag Besuch von einer Kakerlake im Badezimmer.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top immer wieder gerne!
Sehr schöne 14 Tage hier erlebt. Einfach top! Die pools hinter den bungalows sind einfach traumhaft, es gibt an jedem pool eine poolbar, wo ihnen so viele cocktails siewollen sofort gemacht werden, sehr lecker! Die einheimischen sind sehr nett und sorgen sich um ihr wohl!
Nina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Movie Gate zum 2.
Es hat uns wieder gut gefallen im Movie Gate. Diemal waren mehrere Einheimische Gäste im Hotel aber das Hotel war gut darauf vorbereitet und hat ein extra Restaurant bereitgestellt. Wir hätten uns mehr Fernsehsender gewünscht und eine bessere Möglichkeit um unsere Wäsche zu trocknen.
Kathy(36-40)Deutschland
Mehr erwartet!
Sehr schöne, grüne Außenanlage. Unsere Zimmer waren zwar alt, aber in Ordnung-Reinigung war gut. Die Angestellen waren generell freundlich und hilfsbereit. Leider befand sich neben unserem Gebäude der Generator, der jeden morgen gegen 7:15 Uhr losging-extrem laut. Leider haben wir uns den Rotavirus eingefangen.
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren im July im Movie Gate für zwei Wochen und es war perfekt. Das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) perfekt, unser Zimmerservice einfach perfekt. Einzig die Pools schließen zu früh. Wir kommen wieder.
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut geführtes Hotel und sehr sauber.
Essen hervorragend, Service allgemein gut, Bedienung freundlich, kompetente Mitarbeiter, sehr sauber, sowohl im Außen- als auch Innenbereich, Sportmöglichkeiten ausreichend. Insgesamt ist dieses Hotel äußerst empfehlenswert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Alte und verschlissene Möbel im Hotel und am Strand. Hygiene ist hier im Hotel Fehlanzeige. Durchfallerkrankungen sind vorprogrammiert. Sehr viele Einheimische Hotelgäste !!!!!!!!"
Oliver(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren als Familie für zwei Wochen im Movie Gate in Hurghada und können es weiterempfehlen. An der Auswahl und Vielfalt der Speisen sollte das Hotel aber noch arbeiten.