Bewertungen (8.587)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Hotel ist alles sehr sauber. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Die Mitarbeiter sind "sehr bemüht" alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun, die meisten sind auch freundlich. Ausnahmen gibt es immer. Das Essen war sehr eintönig, selbst bei 1 Woche Aufenthalt stets Wiederholungen. Das im Hotel fast überall geraucht wurde, störte uns besonders abends. Da es im Januar abends sehr kalt draußen war, spielte sich alles im Hotel ab. Im Hotel werden Ausflüge und Mietwagen/ Taxis angeboten. Vor dem Hotel, an der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel und tolles Personal
Ein schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen aber top. Es wird immer darauf geachtet das es sauber ist und die Grünanlagen gepflegt sind.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel wurde kontinuierlich geputz und gepflegt. Klar gab es auch einige Schwachstellen wie z.B das WLAN in der Lobby. Es gab WLAN aber wenn alle Hotelgäste gleichzeitig diesen Service nutzten, hätte man keine Lust mehr das es zu langsam war. Die Verkäufer von Hotel waren sehr penetrant und hatten kein Verständnis dafür wenn man NEIN sagte. Es wurde so lange auf einen eingeredet bis man was kaufte oder in Erwähnung zog es sich zu überlegen. Man wurde abgefangen egal wo man hin ging. Ging man einfach an den…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
preis leistung ok
Eine sehr schön angelegte anlage mit viel grün leider etwas abgelegen .Verschiedene angelegte pools (Kinderpool und ein seperater ruhigerer Pool) lobby ist ansprechend
Antje (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder Movie Gate
Waren schon mehrere Male im Movie Gate und auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen möchten uns nochmal bei allen Angestellten recht herzlich bedanken die zu einen unvergesslichen Urlaub beigetragen haben kommen nächstes Jahr wieder
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ägypten noch einmal - aber nicht in dieses Hotel.
Von außen macht das Hotel einen guten, gepflegten Eindruck. Die Zimmer im Haupthaus sind nicht bewohnbar (dreckig, schlechter Geruch). Gegen Aufpreis bekommt man gute Zimmer in den Nebengebäuden.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub im Movie Gate
eine wunderschöne woche in einem sehr guten und ruhigen movie gate hurghada. wlan gab es in der lobby, schön kaffee aus automaten und bischen chatten - perfekt, es waren immer liegen frei egal ob früh um 10.00 uhr oder nachmittag 14.00 uhr, es gibt auch einen extra ruhepool ohne animation und musik- super sache!! wir würden nochmal wieder kommen
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Movie Gate immer wieder gerne
Ich habe mich als Gast dieses Hotels sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich , besonderen Dank an Britt und Mr. M., die mir hier den Aufenthalt so angenehm wie möglich machten, aber auch alle anderen die sich sehr bemühten.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horrorurlaub. Bitte bucht dieses Hotel nicht!
Horror auf der ganzen Linie! Hingegen aller Ankündigung war das Hotel der größte Reinfall. Zimmer in desaströsem Zustand, kulinarisch Grenzwertüberschreitungen bis nicht erträglich, Hygienebedingungen ausbaufähig und das Publikum nicht zu ertragen
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für 9 Tage zum Ausspannen ausreichend und okay....
Super schöne grüne Anlage, sehr gepflegt. Zwar etwas weitläufig, aber alles gut erreichbar. Unser Familienzimmer Typ 3 war riesig.