Es ist eine sehr schöne Anlage mit einen großen Garten. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Bett war jeden Tag eine Figur aus Handtüchern gebaut. Es war sehr schön und wir fahren wieder in dieses Hotel. Mit dem Hotelmanager und der Gästebetreuerin Britt kann Mann über alles reden. Die schlechten Bewertungen vor unseren Urlaub vom Movie Gate konnten wir nicht verstehen.
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Bietet aber alles Wichtige für einen schönen Urlaub. Schöne Pools, schöner Strand, nettes Personal und gute Verpflegung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mehr als runter gekommen
Hotel ist sehr runter gekommen. Vor allem die Zimmer. Auch der Pool war nach einer Woche statt blau wie am Anfang, sehr grünlich. Am Pool waren auch zu wenig liegen, wenn man nicht morgens um 8 Uhr schon sein Handtuch auf die liege gepackt hat, hat man eine Stunde später keine liege mehr abbekommen. Service war okay wenn man Trinkgeld dabei hatte. Am schlimmsten war allerdings der Reiseveranstalter M+S, J+S, Soliman( ist bestimmt falsch geschrieben) der mit allen Mitteln versucht jemanden abzuzocken, vor dem…
Super tolle Anlage. Sehr gast freundlich. Einheimische auch sehr nett. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommenen aber wir haben uns wohl gefühlt. Schade das die Ebbe stark zu spüren ist. Preis Leistung Top
Das Preisleistungsverhältniss stimmt. Die Mitarbeiter des hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist top und super gepflegt und die Anlage an sich wird so gut es geht sauber gehalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gibt besser Hotels
Zimmer benötigen dringend Renovierung am Service muss auch noch gearbeitet werden ohne Trinkgeld läuft nichts Sauberkeit geht ,speisen könnten besser sein vor allem am Strand.