Bewertungen (8.587)

Seyda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchfallmedikamente mitbringen
Wir kommen schon seit 3 Jahren in dieses Hotel. Aber nur wegen der m.E. tollen Tauchbasis. Preis Leistungsverhältnis passt. Wir stellen keine hohen Ansprüche. Schöne Anlage, schöner Strand. Zimmer und Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm. Was leider zu bemängeln ist, ist die Hygiene im Hauptrestaurant. (Insbesondere in diesem Jahr !!!) Tische schmutzig, man muss ständig auf der Suche nach Besteck sein, obwohl es von Angestellten wimmelt, aber offensichtlich keinen Wert darauf gelegt wird. Essen…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr gutes Personal
Einziger Kritikpunkt; das Hotel liegt nördlich von Hurghada, ca 20km ausserhalb der Stadt, also shoppen und weggehen nur per Taxi oder Bus möglich. Sonst war alles top.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel O.K. Preis im Vergleich (D/A) viel zu teuer
Hotelanlage 1a Personal sehr freundlich Hotelumgebung leider öde Zimmer sauber Essen gut Strand knietief zu weit nach draussen
Rike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abwechslungsreicher Urlaub
Schönes, sauberes Zimmer und herrlicher Blick auf das Meer und die Berge. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Sportangebote. Gute Themenrestaurants. Schwimmen im Meer war manchmal schwierig, da dieser Bereich stark von Kitesurfern frequentiert wird.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Uns hat der Urlaub im Movie Gate nicht gefallen. Das Zimmer war uralt und ungepflegt. Dazu kam noch, dass wir eines Abends, zum Glück als wir nicht da waren, einen ungebetenen Besucher, vermutlich eine Ratte, welche aus dem Bodenablauf im Bad, kam. Gemerkt haben wir es nur, weil wir Kot auf dem Tisch Bett etc. gefunden haben, und die Revisionsöffnung offen war. Der Deckel lag daneben. Die Anlage als solches ist ganz schön. Essen im Hauptrestaurant ist eintönig nicht besonders gut. Einzigst die Themenrestaurants…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der Einheimischen
Das Movie Gate besticht durch seine schöne PoolundGartenlanschaft.Sehr viel für die Kinder.Das Essen könnte vielfältiger sein.Die Zimmer sind zwar älter aber gross und sauber.Die Toiletten in der Lobby und am Strand sind ungepflegt und dreckig.Was ich nicht gut heißen kann das im Hauptrestaurant ein Schlachter mit seinen dreckigen Kittel rumläuft.Das wirkt doch sehr unappetitlich.Des weiteren waren nach Ramadan soviel Einheimische erschienen die sich natürlich nicht benehmen und sich beim Essen immer…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Insgesamt ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Gerade der Ruhepool hat uns einen angenehmen Pool beschert. Die Tauchbasis kann ich absolut weiterempfehlen, es waren 4 super Tauchgänge mit einem sehr netten Team auf dem Boot! Abzüge gibt es dafür, dass in der Disko und im Grease alkoholische Getränke nicht inklusive sind und dann z. T. nicht mal ein 100 LE Schein gewechselt werden kann.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Supergei! Superlecker! Supersexy! Mehr als 4 Sterne!
Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Extrem aufmerksames und nettes Personal. Das Hotel hat bei weitem mehr als 4 Sterne verdient
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofortige Problemlösung
Sehr gut fanden wir, sobald wir was beanstandet haben wurde es erledigt. Beim Essen fehlt es allerdings noch an Geschmack und Abwechslung.
Karin Holl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft
Es war alles sauber.Täglich wurden die Pools gereinigt.Wege gefegt u.s.w.Für Familien mit Kindern ein Paradies.Wir werden wohl mit unserem Enkelkind wiederkommen