Bewertungen (8.587)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem ein wunderschönen Urlaub dort gehab
Bis auf das Essen ist das Hotel wunderbar.Aber mit den einzelnen Restaurants hat man Abwechslung.Probleme hatten wir so nicht mit Magen und Darm.Das Personal war immer bemüht und hilfsbereit.Die Anlage war immer sauber.Die Zimmer naja altbacken aber man Schläft eh nur dort es war kein Schimmel es war immer sauber und alles frisch. Ausflüge haben wir vor ort Gebucht zu empfehlen Ashraf.Sehr netter Mann und kompetent.Und simsim 2 unvergesslich wunderschöne Ausflüge.Wir haben dort ein wunderschönen Urlaub verbracht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Toller Badeurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Pool-Landschaft und sehr schöner Strand.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Poolanlagen
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage. Mehrere Pools, die stets gereinigt werden. Auch die Grünanlagen sind schön angelegt und sehen gepflegt aus. Für die Kinder gibt es ein Piratenschiff, von dem aus mehrere Rutschen in Pools führen. Die Cocktailbars sind gut angelegt und die Barkeeper und Poolboys sind sehr höflich. Was mir nicht so gut gefallen hat, ist die Auswahl des Essens. Es gab jeden tag dasselbe. Die Auswahl aus Obst ist sehr gering. Die Freizeitangebote, die man dort buchen kann, sind allenfals…
Luisa Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super zum Entspannen
Schönes Hotel am Rande von Hurghada, dass durch die liebevoll gestalteten Restaurants seinem Namen Movie Gate alle Ehre macht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Urlaub 2017
Das Hotel ist einfach super! Dort kann man sich erholen und wird freundlich entfangen! Das Hotel nimmt alle wünsche ernst und versucht sie um zu setzen.
sandra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gut
da ich schon das vierte mal das movie gate besuche und mir die Freundlichkeit und hilsbereitschaft sehr gefällt und natürlich als Stammgast das kleine willkommensgeschenk
Kerstin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein nicht so schöner Urlaub im Movie Gate
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt abseits. Für Unternehmungen braucht man schon ein Taxi oder für mutige den Bus. Die Zimmer sind schön, wenn man an der Rezeption was drauf zahlt.
Harri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wasser am Strand schlecht erreichbar, Zimmer älter
Familienfreundlich, allerdings nicht mehr ganz neu, liebevolle Poollandschaft, Wassereinstieg sehr flach und lang.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder, hat die besten Jahre hinter sich
Sehr in die Jahre gekommen. Viele Einheimische Urlauber, es wird in verschwitzter Bekleidung gebadet. Hauptrestaurant unsauber. Verpflegung lässt sehr zu Wünsche übrig.
Andreas & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub, zukünftig aber etwas anders.
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Sollten wir wieder kommen, werden wir jedoch schauen kein Zimmer mehr im Haupthaus sondern seitlich entlang der Anlage zu buchen. Im Haupthaus war es uns zu laut. Wir werden beim nächsten Besuch auch schauen nicht zur ägyptischen Ferienzeit zu reisen.