Bewertungen (8.587)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolle gepflegte Hotelanlage
Schöne gepflegte Pool- und Strandanlage. Zimmer in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Verpflegung und Geränke o.K.
alex marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Urlaub im November
Schöne,weitläufige Anlage, zum Entspannen geeignet. Gepflegte Pools und Grünanlagen. Reichlich Restaurants und Bars.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel,schlimmster Urlaub bisher!
Meiner Familie und mir hat der Urlaub im Movie Gate überhaupt nicht gefallen. Das Familienzimmer bzw die Einrichtung darin waren veraltet. Die Anlage als solches ist ganz schön. Das Essen im Hauptrestaurant ist eintönig und nicht besonders gut. Mal abgesehen von der kleinen Auswahl. Hinzu kam, dass wir ab dem vierten Tag Magenprobleme mit Durchfall bekommen haben. Ich als Leie würde einfach mal behaupten, dass dieses Hotel es in ein paar Jahren nicht mehr geben wird bzw es vermutlich schon unter einem anderen…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtes Hotel
Das Essen ist eine reine Katastrophe. Es erinnert eher an ein Ballermann Hotel. Die Servicekräfte sind alle freundlich und zuvorkommend am Personal liegt es definitiv nicht wohl eher am Management
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Urlaub. Der nächste ist gebucht.
Movie Gate ist ein großes und wahnsinnig tolles und freundliches Hotel. Die Grünanlage ist ein Traum. (Die Gärtner waren den ganzen Tag mit wässern, schneiden und pflegen beschäftigt) Für uns hat es nur einen kleinen Schönheitsfehler, man muss ca. 200 m im Meer laufen um ins tiefe Wasser zu kommen. (oder über den Steeg). Die Pools hauen das aber wieder raus. Super war der Relaxpool.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Animation
Gutes Essen,nette Leute, Animation sehr freundlich, eigene Disko mit unterschiedlicher Musik, ich würde es jedem empfehlen
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit kleinen Mängeln ,aber ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste bzw.wird renoviert.Wer mit kleineren Mängeln nicht leben möchte sollte sich was anderes suchen.Die Anlage ist sehr schön und das Personal bemüht.Das Essen in den Restaurants habe ich mir besser vorgestellt aber immer ok.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kiteurlaub
Empfehlen können wir die Kitestation am Movie Gate. Das Hotel an sich auch nicht schlecht, nu rim Restaurant hätte es sauberer sein können. Aber alle waren nett und unser Zimmer gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Top Hotel
Als Familie mit 2 Kindern waren wir Ende July im Movie Gate und können es weiterempfehlen. Das Personal war super nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Macht weiter so!! Nur das Essen könnte noch besser sein.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut wie immer
Wir können die Bewertungen von vielen Urlaubern hier nicht nachvollziehen! Das Hotel bietet eine reichliche Auswahl in den a la carte Restaurants (diese sind inklusive!), sowie auch vom Buffet. Allein in den 5 a la carte Restaurants werden 4 – 8 verschiedene Hauptgerichte zu den 3 Hauptgerichten vom Buffet Restaurant angeboten, damit gibt um die 30 verschiedenen Gerichte zum Abendessen zur Auswahl. Auf alle Anregungen wir sofort reagiert. Die deutsche Gästebetreuung und der Manager sind einfach Klasse. Die…