Bewertungen (8.587)

Marita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positiv überrascht!
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Bietet aber alles Wichtige für einen schönen Urlaub. Schöne Pools, schöner Strand, nettes Personal und gute Verpflegung.
Thekla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage, sehr sauber, gutes Essen
Schöne Anlage, saubere Zimmer, toller Service, leckeres Essen, nettes Personal. Als Familienurlaub zu empfehlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Super schöne Hotelanlage, mit viel Liebe zum Detail. Saubere Umgebung und für Landesspezifische sehr bemühtes Personal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mehr als runter gekommen
Hotel ist sehr runter gekommen. Vor allem die Zimmer. Auch der Pool war nach einer Woche statt blau wie am Anfang, sehr grünlich. Am Pool waren auch zu wenig liegen, wenn man nicht morgens um 8 Uhr schon sein Handtuch auf die liege gepackt hat, hat man eine Stunde später keine liege mehr abbekommen. Service war okay wenn man Trinkgeld dabei hatte. Am schlimmsten war allerdings der Reiseveranstalter M+S, J+S, Soliman( ist bestimmt falsch geschrieben) der mit allen Mitteln versucht jemanden abzuzocken, vor dem…
Monika & Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ägypten 2017 jaaa!
Super tolle Anlage. Sehr gast freundlich. Einheimische auch sehr nett. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommenen aber wir haben uns wohl gefühlt. Schade das die Ebbe stark zu spüren ist. Preis Leistung Top
Fotograph2518(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
.... nicht das letzte Mal
Hotel liegt leider etwas abseits. Die Anlage des Hotels (Bepflanzung, Gestaltung) heben diesen Nachteil aber mehr als auf.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1. Urlaub alleine ist gelungen
Das Preisleistungsverhältniss stimmt. Die Mitarbeiter des hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist top und super gepflegt und die Anlage an sich wird so gut es geht sauber gehalten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gibt besser Hotels
Zimmer benötigen dringend Renovierung am Service muss auch noch gearbeitet werden ohne Trinkgeld läuft nichts Sauberkeit geht ,speisen könnten besser sein vor allem am Strand.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder!
gepflegt , nettes Personal, alle hilfsbereit aber Salah gehört an die Strandbar Essen gute Auswahl Wasser im Ruhepool etwas zu kalt ((O:
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
ich komme gerne wieder ....
Sehr schöne und weitläuftige Anlage mit tollem Zugang zum Meer. Nettes und modernese Ambiente. Freundliche und Aufmerksame Mitarbeiter.