Bewertungen (8.587)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht noch einmal !!!
Das Hotel hat an sehr vielen Stellen ein Reparaturstau. In unserem Zimmer hätte ich besser einen Schraubendreher mitgenommen, denn die Türgriffe waren alle locker, die Duschstange durfte man fast gar nicht anfassen und so zog es sich auch durch die Hotelanlage. Zimmertüren waren aufgequollen und die Fliessen hatten etliche Risse.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub
Zwei Wochen waren wir im Mai/uni im Movie Gate in Hurghada und es hat uns wirder gut gefallen. Einziger Kritikpunkt, die Getränke in der Disko sollten wieder AI sein.
Juan Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechtes Essen,Keine Bademöglichkeit im Meer!
Die Zimmer waren in Ordnung,die Pools sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Aber das Essen warunserem westlichen Standard nicht angepasst und vieles war vom Vortag verarbeitet oder aufgewärmt.Der Strand war sauber,nicht weit entfernt,aber nur geeignet für Familien mit kleinen Kindern,da es kaum Wasser im Meer gab,durch Ebbe und Flut.Bei Ebbe knöchelhoch und Flut bis zum Knie.Man musste minimum ein kilometer weit reinlaufen um schwimmen zu können!
Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub am Strand
Es waren immer Kaffee-Maschinen bereit Esspresso- Cappuccino Schokolade-Schöne ANlage-freundliches Personal-am Hochzeitstag eine Torte und Musik
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist recht abgelegen aber wer lesen kann dem ist es aus der Hotelbeschreibung auch klar.die Anlage ist ein traum schön groß und total gepflegt.waren das 2te mal da.was diesmal nicht so toll war waren die scharen an einheimischen die sich aufgeführt haben wie die Axt im Wald,selbst das Personal war genervt ! Lobend erwähnen möchten wir hier Mina (Crazy Juice) , Britt von der Gästebetreuung und Katrin vom kids club, sie sind eine Bereicherung für das Hotel!!!!! Preis Leistung Top!!!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mal wieder ein toller Urlaub.
Waren zum zweiten mal dort und wieder super zufrieden. Werden definitiv wieder kommen. Super nettes Personal. Tolle Anlage.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage - nettes Personal - gutes Essen Ideal für Familien und Paare, aber auch als Single kann man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen..........
Paloma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schön, aber könnte mehr rausgeholt werden
Das Highlight des Hotel ist die wunderschöne, gepflegte Aussenanlage. Im allgemeinen ist alles etwas in die Jahre gekommen und und die Hygienestandards sind natürlich nicht wie in Deutschland. Aber damit muss man immer rechnen, wenn man in den Urlaub fährt und es war für uns auszuhalten. Allerdings könnte mit ein bißchen mehr Pflege noch viel mehr aus dem Hotel rausgeholt werden. Unser Zimmer (132) war sauber und wurde auch täglich spitzenmäßig von unserem lieben Roomboy geputzt und mit tollen Handtuchfiguren…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner entspannter Badeurlaub für kleines Geld
Die Preise dort sind für alles uper. Leider teilweise zu viele Ägypter die einem im Hotel auch was aufschwatzen wollen. Sehr sauberes Hotel mit schönem Pool & Meer
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
entspannter Badeurlaub im Oktober
Poollandschaft und Garten sehr gepflegt und toll; Strand sehr flach, aber es gibt einen Steg zum tiefen Wasser; Hausriff zu 90% tot