Bewertungen (8.587)

Osi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Movi Gate
Für ein 4 Sterne Hotel weiß Gott was besseres erwartet. Hygienebedingungen sehr ausbaufähig.Alleine bei der Ankunft war es uns nicht angeboten worden erst einmal zu Essen.kein toller Empfang
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Mittelmäßig
Es war sehr traurig das die Arbeiter alle nur Hinter Geld her waren ... jede 5-10 min kam jemand um was zu verkaufen oder anbieten...Preise waren sehr sehr überteuert.. Aber die Arbeiter im Hotel waren ganz Okey..
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mache wieder dort in diesen Hotel Urlaub
War 20.01.2018 für eine Woche dort das Personal alle sehr freundlich die Zimmer alles sehr sauber das Essen hervorragend und die Anlage super gepflegt habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Animation ist sehr freundlich und bietet reichlich an Aktivitäten! Personal ist sehr freundlich. Schön am strand!!!
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges, sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Movie Gate war sehr angenehm und Erholsam. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen Partyurlaub sucht ist hier nicht richtig. Der einzige wirkliche Minuspunkt für mich ist das sehr weit flach abfallende Meer. Alles in allem war ich jedoch sehr zufrieden.
ICH(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein großer Luxus aber es reicht zum Relaxen.
Außenanlage ist sehr sehr schön... sehr gepflegt und ordentlich... Das Hotel an sich (Zimmer etc.) sehr renovierungsbedürftig, da es sehr in die Jahre gekommen ist....W-Lan ist absolut schlecht-wäre für die heutige Zeit verbesserungsbedürftig!!!!! Sehr gute Deutschkenntnisse vom Personal....
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen
Wir sind nachts um 4 Uhr angekommen und haben sogar noch was zu essen bekommen und zu trinken, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, super Team macht weiter so
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ich komme gerne wieder, freue mich schon darauf
Total begeistert! Die 14 Tage waren für mich in dieser riesigen schönen Anlage absolut erholsam. Ich war rundum zufrieden mit den zahlreichen Angeboten an Aktivitäten, dem Essen, dem Service und Freundlichkeit und der top-gepflegten Anlage und Pools. Das Movie Gate war für mich die bisher schönste Anlage und Erlebnis in Ägypten. Die Abreise fiel mir sehr schwer, auch unter dem Aspekt, dass sich mit Personal und Gästen Freundschaften gebildet haben. Das Hotel kann man auch Singles oder Alleinreisenden empfehlen,…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Preiswertes Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut, die Zimmer sind sehr sauber und die Animationen sind sehr Unterhaltsam.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Sie können hier jeder sportlichen Aktivitäten nachgehen. Obwohl hier viel action stattfindet ist es auch ein wunderschöner ort um Sonne zu tanken und zu Ruhe zu kommen.