Bewertungen (8.587)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist nicht sehr abwechselungsreich, sehr lecker. Empfehlenswert sind vorallem die ala carte Restaurants. Der Strand und die Poolanlage sind sehr schön und gepflegt. Die Animation ist auch sehr gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, waren aber immer sauber.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen Anlage super Personal an denn Bars wie in denn Restaurants die Animation ist perfekt von für jedes Alter was dabei weiter so
Bernd-Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
weiterempfehlenwert ansprechend und gut
sehr sauber und gepflegt, das Save-System ist aber nicht zufriedenstellend, hat Sicherheitsmängel. Personal ist sehr zuvorkommend, fast alle können gut deutsch
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
1 Woche Movie Gate Hurghada
Bei Problemen direkt an das Management werden, da sonst nicht wirklich etwas passiert. Ansonsten ist alles sehr gut. Gute Essensauswahl, schöner Strand und keine aufdringlichen Verkäufer. Auch das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich, wenn man seine Ruhe möchte bekommt man diese auch.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hotel ist sehr gut
Sehr schöner Strand und sehr schöne Poolanlage. Zimmer werden regelmäßig gesäubert. Der service und das Animationsteam geben sich sehr große Mühe und sind einfach Spitze drauf.
Elvira(51-55)Deutschland
Für jeden was dabei!
Super Anlage ,jedoch leider veraltete Zimmer . das Essen und der service ist toll . sportprogramm toll ! Hatte viel Spaß. Super reiseziel für die kalte zeit in Deutschland .
Klaus(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Toller hoteleigener Strand , sauber und nah dran . gute Unterhaltung! Gepflegte Anlage. Und abwechselungsreiches Angebot an Essen durch die vielen verschiedenen Restaurants
Joel(19-25)Deutschland
Toller Kiteurlaub
Tolles Animationsteam und direkt die kitestation am hoteleigenen Strand. guter service und gute verpflegung. Zimmer sind veraltet aber sauber, werden jedoch renoviert.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So beginnt ein Horrortrip.
Fazit Movie Gate Hurghada: Geschenkt wäre es noch zu teuer. Man hätte über jeden einzelnen Kritikpunkt hinwegsehen können; es gibt an Movie Gate jedoch NICHTS das es Wert wäre, da zu bleiben und den Rest zu ertragen. Wer dieses Haus gut findet, war noch nie in einem guten Haus. Wir können keine einzige gute Bewertung nachvollziehen – und noch viel weniger Wiederholungstäter. Dann lieber alle 2 Jahre besseren Urlaub machen! Flug: Aus guter Erfahrung bei Transatlantik-Flügen haben wir erneut AirBerlin gebucht.…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns immer wieder Movie Gate
Wir waren nun schon sehr oft in diesem Hotel und ich kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfelen .sicher gibt es einige kleine Mängel aber sie sind ständig am erneuern z.B werder jetzt die Toiletten am Strand erneuert und der grosse Speisesaal Bei dem Essen kann ich nichts aussetzen es ist lecker man findet immer was,besonders sind die Themenrestaurants welche man jederzeit nach Reservierung bei Britt oder Irina buchen kann.