Sehr gepflegt nettes Personal gutes Preisleistunsverhältnis
Die animation ist nicht aufdringlich sondern sehr respektvoll und nett. Ich würde immer wieder her kommen. Personal und Gäste meist alle deutschsprachig. Perfekt zum entspannen und relax en . die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Schöne Anlage, netter Service, direkt am Meer - zum Relaxen super. Auch die im Hotel angebotenen Bootsfahrten mit Schnorcheln sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Programm für Erwachsene und Kinder vorhanden, wird aber nicht aufgedrängt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hier passen Preis und Leistung absolut zusammen !
Also wir waren positiv Überrascht.. Super freundliches Personal, gutes aber eintöniges essen. Die kostenlosen A la Carte Restaurants bei Ultra All Inclusiv waren der hammer.(Hier kann ich den Italiener empfehlen) Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Ich komme gern wieder :)
haben eine tolle Woche in Hurghada verbracht. Einfach dem Winter entfliehen.
sehr nettes Hotelpersonal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Große Anlage, sehr sauber, kurzer Transfer
Essen gut, Auswahl groß - 24 Stunden möglich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super zufrieden... Immer wieder Movie Gate
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Der Strand ist klasse. Ich war jetzt zum 3. Mal dort. Habe nichts zu beanstanden. Fliege im Februar wieder dort hin. Bin total zufrieden. Kann es nur empfehlen.
Klasse Hotelanlage alles in Top zustand, aber reinste Abzocke Weihnachts Diner 50 Euro pro Person und Silvester Diner 70 Euro pro Person zwar mit Programm abe im Preis voll übertrieben
Anlage ist super, sehr gepflegt und riesig also man hat immer was zu tun
Die Mitarbeiter sind sehr better und freundlich, das Animation Team ist super! Die kummern sich sehr um die Leute und machen tolle Shows
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut