Bewertungen (8.587)

Carina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Anlage, welche sehr gepflegt wird. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird schon saniert. Auf Sauberkeit wird geachtet und das Personal ist sehr nett.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur
Das Hotel war super zum entspannung ! Die animation war nicht aufdringlich und freundlich genau so wie das personal die Zimmer waren sauber und gepflegt genau so wie die tolle gartenanlage
Michelle(19-25)Deutschland
Sauber , nettes personal
Erstesmal im hotel, sehr freundliches Personal. Die Freizeitangebote sind super ? Sehr leckeres Essen und coole Shows
Daniel Hoffmann (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht noch einmal
Sehr schöne Anlage Hotel Zimmer sehr in die Jahre gekommenen Kellner alle Top Rezeption sehr Unfreundlich und es wird nicht auf Beschwerden eingegangen hatten 9 Tage Urlaub und jeden Tag ab 8 Uhr Baulärm das soll Urlaub sein
Alex(19-25)Deutschland
Super schön
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Meer ist wunderschön und die Pools sind auch sehr schön und sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Stephanie(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Empfehlenswert für Familien, Rentner,Freunde, und Partylustige. Immer Unterhaltung ob am Strand Im Theater oder Im rest des Hotels, alle freundlich tolles Wetter, tolle Ausflüge.
Verena(26-30)Deutschland
Erholung
War das erste Mal hier, für eine woche strand total ok. Animation ist auch immer geboten und unterhaltsam. Die handtücher auf den zimmern werden leider nur selten bis gar nicht gewechselt.
Dashmir(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Anlage... Sehr sehr zufrieden
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal (Von Koch bis zu den Animatoren, besonders Bob) und eine sehr saubere Anlage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)
Heike(41-45)Deutschland
2tes mal hier
Das Hotel ist aupwr. Die animation hat uns mitgerissen. Das essen im hotel ist super lecker und für jeden ist was dabei. Die zimmer sind super swuber und werden jeden tag gesäubert.
Daniel(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr gute hotel Anlage ,nettes Personal ,Zimmer und Hotel sauber , immer wieder gerne,nettes animations team ,gute Essens Auswahl , viele verschiedene Restaurants auf der Anlage