Bewertungen (8.587)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub
Zimmer sind super, strand sehr schön wasser ist sehr sauber, anlage ist sehr sauber und groß, essen ist super viel auswahl, viel angebote bei der animation, animation ist sehr kustig gibt sich viel mühe.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Top
Wir waren das erste Mal I'm hotel und waren super zufrieden. Anfangs hatten wir ein nicht so tolles hotel, haben Dann aber auf anfrage ein neueres, schoenes Zimmer bekommen. Personal und Essen war auch immer top.
Andrina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Urlaub und empfehlenswert
Das Personal ist sehr, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage des Hotels, war schön und sehr gepflegt. Wir hätten gerne noch mehr einheimisches Essen zur Verfügung gehabt.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Silvester-Urlaub!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und top Anlage und Strand! Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und eine Disco. Das Silvester-Galabuffet und die Show waren spitzenmäßig. Gerne wieder!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 Woche Urlaub
schönes Hotel, an paar Ecken renovierungsbedarf. Hatten zuerst ein Zimmer ohne Balkon(Zimmer wurde auch so gebucht). An der Rezeption haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt. Sofort wurde uns eins gegen kleinen Aufpreis gegeben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So gut, dass ich zum Wiederholungstäter werde ;-)
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und einfach traumhaft angelegt. Das Personal, der Manager und die deutsche Gästebetreuung sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt prima und ist sehr abwechslungsreich. Die Restaurants, die man jederzeit buchen kann und nicht nur einmal pro Aufenthalt sind richtig gut und wo sonst bekommt man rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Der Strand ist weitläufig flach, aber über den Steg kommt man ins Tiefe. Es wird hier…
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, Garten sowie die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und höflich. Wünsche oder Anregungen wurden sofort umgesetzt. Die Zimmer sauber geliebt habe ich die Badewanne. Da es ab 16uhr im November kalt bzw.frisch wird.
Joanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schöne Anlage und alle sind super nett
Die Anlage ist super und man fühlt sich sehr wohl hier. Die Animation ist immer motiviert und spornt einen anbei den Aktivitäten mitzumachen. Nur weitertempfehlen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren eine Woche dort und es war ein toller Urlaub. Wunderschöne Anlage mit mehreren Pools. Sehr gepflegt. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Alle waren auch sehr freundlich. Beschwerden und Bitten wurden sofort erfüllt. Der Hoteldirektor ist stets bemüht und kann auch gut Deutsch. Die Schnorcheltour ist sehr empfehlenswert auch das Reiten am Strand und in der Wüste war toll. Das einzig negative war das die Poolboys Frühs immer schon Handtücher verteilt haben für die Leute die Ihnen Geld gegeben…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Urlaub alles hat gepasst, immer gerne wieder
Das Hotel war super und echt zu empfehlen. Immer freundliches Personal mit viel guter laune. Auf jeden Fall geht der nächste Urlaub wieder ins movie gate