Bewertungen (8.587)

Benedict(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal, klasse Animation. Tolles Essen mit reichlich Auswahl. Sauberes Zimmer, schönes Badezimmer. Saubere Pools und sauberer Strandabschnitt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Preis- Leistundsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter jedoch wunderschöne Garten, Pool und Aussenanlage. Sehr freundliches Personal, toller Strand. Pool und Strandbar, Meer sehr flach, daher auch ideal für kleine Kinder. Allgemein muss man sagen für einen Strandurlaub geeignet, jedoch ausserhalb des Hotels gibt es nichts zu sehen.
Julia(31-35)Deutschland
Die Anlage ist toll und sie geben sich große Mühe
Personal ist erpicht alle glücklich zu stellen! Alle sehr nett und höflich ! Ich würde das Hotel weiter empfehlen......
Olaf(56-60)Deutschland
ich komm wieder keine Frage
das hotel ist mega sauber. das Personal ist sehr nett und immer freundlich. die Animation macht einen super Job, da kommt keine langweile auf.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traum urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und finden es einmalig. Kommen jedesmal wieder. Das hotel ist sehr familiär. Fühle mich sehr wohl. Animation ist super klasse.
Summerfeeling (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Große Hotelanlage, sehr gepflegt, alle sehr nett
Super nette Mitarbeiter, Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt, Animationsteam motivieren und machen Stimmung:)
Usama(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum Kotzen!
unterdurchschnittlich , insgesamt Miserables Hotel , werde ich nie wieder buchen!!!!! harte Matratzen, meine Tochter ist fast verletzt von einem Schrank Tür der auf ihr gefallen ist. meine Frau Hose ist zerrissen,wegen einer Nagel im Restaurant Stuhl. WLAN funktioniert im Lobby nicht und auf Zimmer müssen Sie extra bezahlen mit 12 € je Woche
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wer günstig reisen möchte ist richtig hier
Das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Außer an der Rezeption da sollte man 1 bis 2 Leute austauschen. Essen gut es ist für jeden etwas dabei.
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sonne, Super Wetter , alle lieb
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, eine weitläufige Anlage + blumen etc. Sind super. Alles sauber und ordentlich. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen schmeckt aber die auswahl könnte erweitert werden, trotzdem ist für jeden was zu finden. Wir würden das hotel weiter empfehlen. Es ist ein erlebnis wert ! :)
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Wir sind zum ersten Mal hier, sehr zu empfehlen. Preis-Leistung super. Animation top, Essen lecker, Zimmer gut eingerichtet. Wir kommen wieder zurueck.