Bewertungen (8.587)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super wenn auch kein Premium
Die Anlage ist super angelegt. Tolle Pools, viel Grün. Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt. Es gibt reichlich Bars und Restaurants und das Sicherheitspersonal ist unauffällig aber effektiv.
Katharina(19-25)Deutschland
Movie Gate gerne wieder
Erstes mal in Ägypten. Hotel mega schön. Alle super freundlich. Ist immer etwas geboten. Eigener Strandabschnitt mit Liegen. Reichhaltiges Essen, fūr jeden etwas dabei.
Pierre (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit super Service
Hatten einen schönen Badeurlaub, der Pool hätte beheizt sein können aber mit ein wenig Mut konnte man trotzdem Baden. Sehr gepflegte Anlage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöne Anlage, Super Animations team
Super Anlage top Service überall super Animation Team. Kann es jeder Familie mit oder ohne Kindern empfehlen. Essen sehr lecker.fur jeden was dabei.
Lara(19-25)Deutschland
Super Entspannung und absolute Relax
Schöner Hotel, tolle Poolanlagen. Der Strand ist sehr schön und vor allem sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Würden es weiterempfehlen.
Maria(19-25)Deutschland
Top Anlage
Schöne große Anlage, Strand sehr schön mit eigenem Sonnenschutz und Schirm. Nettes und freundliches Personal sowie das Animationsteam! Genug Ausflugsangebote sind auch vorhanden!
Constanze(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht mehr als 3 Sterne
Die Anlage ist Top,Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Personal sehr freundlich. Nach dem wir das Zimmer tauschen konnte, war auch der Urlaub gerettet. ?
Stefani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert Movie Gate Golden Beach
wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Spezielle Essenwünsche werden sofort umgesetzt. Die Anlage ist riesen groß und extrem gut gepflegt. Kleine Shops im Haupthaus oder auch auf der Anlage machen es möglich auch direkt vor Ort bummeln zu gehen. Man muss das Hotel gar nicht verlassen. Ich verstehe es nicht, wenn hier noch einer nörgelt. Rundum war es ein super Urlaub für wirklich kleines Geld. Wir werden den nächsten Urlaub genau in diesem…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Zufluchtsort aus der Kälte
Super sauberes Hotel mit schöner Anlage und total freundlichem Personal . herzliches Animationsteam mit tollen programm .wir hatten echt viel Spaß! Einziges manko , schattige sitzmöglichkeit fehlt.
Olga(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage, Preis Leistung passt
Schöne Anlage, Animation sehr gut, sehr freundliches, bemühtes Personal. Das Essen ist für Europäer gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind sauber