Bewertungen (8.587)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das erste Mal im Hotel, es ist schőn angelegt. Animation war abwechslungsreich. Das Personalist nett und hilfsbereit. Der Pool ist gepflegt, der Strand direkt am Hotel und sauber.
Selo(26-30)Schweiz
Toller urlaub
Ich bin zum ersten mal hier und mir gefällt es sehr . Die anlage ist super und der strand ist auch richtig hammer. Und die animation ist auch perfekt besonders die jessy. Ich komme wieder
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinder Urlaub
Das Hotel ist super Das Personal ist freundlich immer hilfsbereit und kompetent. Das einzige Manko sind die Öffnungszeiten der Rutschen. Sonnst kommen wir immer wieder gerne hierher.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Immer wieder gerne #4cats
Direkt bei unserer Ankunft wurden wir herzlich Im Hotel aufgenommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bei problemen bekommt man sofort hilfe. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und haben sogar einen eigenen Balkon. Jeden tag hatten wir nach der Reinigung liebevoll gemachte betten. Die Anlage ist groß und weitläufig, viele kleine schöne ecken an denen man entspannen kann. Der hauptpool ist groß und läuft durch die Anlage wie ein fluss. Insgesamt ein sehr schönes bild. Es gibt kleine a la…
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Kiteurlaub
Zum 3ten Mal im Movie Gate Hurghada und nicht zum letzten Mal. Haben uns von A-Z wieder sehr gut versorgt und wohl gefühlt.
Alina(31-35)Deutschland
Entspannten, schönen Urlaub
Wir sind zum ersten mal hier im moviegate goldenbeach. Und es gefällt uns sehr hier. Anlage finden wir sehr schön. Zimmer sind auch super und groß. Animation ist super.
Mariane(61-65)Österreich
Wunderschöner urlaub
Ich bin zum ersten mal hier .und mir gefällt es einfach supee hier. Due anlage ista perfekt so schön grün. Animation ist auch perfekt. Ejnfach das ganze hotel ist einfach top.
Jonah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden fall zurück
Anlage wird jeden Tag sauber gehalten. Das hotel würde ich meinen freunden empfehlen.es gibt viele restaurants wo man nett bedient wird, und das Essen schmeckt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nochmal wieder ☀️
Jessica(19-25)Deutschland
Macht super spas hier
Ein wirklich schönes Hotel. Super Anlage. Kann man weiterempfehlen.Der Strand ist gut geignet fur Familien mit Kindern.Abends kann man ausgelassen in der disco feiern gehen.