Ein sehr gutes Hotel wo man es sich gutgehen lassen kann ,mit sehr netten personal was nicht sehr aufdringlich ist ! Hotel war zu der Jahreszeit (Nov) sehr sauber und ordendlich
Die Animation ist super und abwechslungsreich! Schöner hoteleigener Strand! Hotelpersonal sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Genug Aktivitätsmöglichkeiten.
Wir sind zum erste Mal in Movie gate Hotel und wir waren sehr zufrieden mit den personal besonderes die sind professional und competent, wir hatten einen Zimmer ohne balkon und auf unser Wunsch hat das personal sofort unsere Zimmer gewechselt mit balkon, Lage super schones Hotel 100% weiter zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser als gedacht....
Eine schöne Reise in den Sommer.
Das Hotel Movie Gate liegt etwas ausserhalb von Hurghada und ist etwas in die Jahre gekommen.
Nach dem ersten kleinen Schock - hat sich meine Meinung aber sehr zum besseren gewendet.
Das Personal ist bemüht, es allen recht zu machen. Die Poolanlage ist sauber und wird regelmässig kontrolliert.
Die Zimmer sind sauber, die Betten täglich nett her gerichtet und immer saubere frische Handtücher.
Etwas Trinkgeld hilft natürlich auch ;-)
Im grossen und ganzen ist das Essen vollkommen in…