Bewertungen (8.587)

Ömer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Insgesamt ein gutes hotel tolle Anlage sehr gepflegt und gute übersicht. Die zimmer sind in ordnung nur die betten sind ziemlich hart . Beim Essen sollte mann aufpassen und ein sensibler Magen erst recht . Trotzdem im gesamten ist es sehr schön gewesen
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
2. Zuhause
Bin zum ersten mal hier im moviegate und mir hat es sehr gefallen. Es war echt super . War die ganze zeit bei der animation . Am besten fand ich die jessy und der ridchy. Aber das ganze team ist toll. Das ganze hotel kann ich einfach nur weiterempfhelen
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut...
Etwas veraltet und runtergekommen. Wir haben uns drei Zimmer angeschaut, bevor wir das dritte genommen haben. Der Rest, also Grünanlagen, Pool, Strand und Meer sehr schön. Internet auf dem Zimmer kostenpflichtig und sehr schlecht. Verkäufer sind sehr aggressiv und wollen nur verkaufen...
Christain(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wundervolles Hotel
Ich war das erste mal hier und es ist ein super schönes Hotel. Die Leute sind echt super nett und würde immer wieder her kommen .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Cooler Cluburlaub zu kleinem Preis
Große Poollandschaft, viele verschiedene Essensmöglichkeiten (wiederholtem sich leider pro Restaurant), toll Club Animation mit täglich wechelnden Aktivitäten und Abendshows, sehr kinderfreundlich, leider nervige Verkäufer am Strand, Strand sehr sauber und gepflegt
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super betreut und total relaxt nach hause
super service, der gast ist könig, sowohl für ruhesuchende als auch für action - ambitionierte urlauber, für familen mit klein-großkindern, middle-ages, rentner, rollatorfahrer u.s.w. bestens geeignet
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Sauber, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Essen und Trinken gut, für jeden etwas dabei.
Aslan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind total zufrieden in diesem Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem hotel. Wir sind total begeistert da wir wenige erwartungen vorgestellt. Alles Super hier. Wir kommen nächste Mal zurück. Super Animations team. Immer freundlich. Immer voll Gas hier
Sergei(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub hier , Hammer
Das Zimmer war gut flas man mit dem Zimmer Dann doch nicht zufrieden sein sollte einfach ansprechen das personal hir ist da hingehnd hilfsbereit und macht es möglich so weit möglich das man sich doch noch sehr wohl fühlt. Ansonsten ist das hotel sehr schön pool bereich und strad bereich sind sehr sauber und die sanites anlagen am strand so wie I'm pool berch sind unfasber sauber.Das Essens angobot ist serhr vielfertig,und für alle ist was dabei. :-)
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Preis-Leistungsverhältnis ein sehr gutes Angebot.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, das Freizeitangebot ist ausreichend, der Hoteleigene Strandabschnitt samt der Strandbar lädt zum entspannen und Sonnenbaden ein, das Essen im Haupthaus ist gut und sehr gut in den jeweiligen Hoteleigenen Restaurants, für mich war das Hotelzimmer ausreichend und geräumig, alles in allem vom Preis-Leistungsverhältnis ein sehr gutes Angebot.