Bewertungen (8.587)

Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Saubere Zimmer, super Service, einfach traumhaft!
Wir sind das erste Mal hier, sind sehr positiv überrascht! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer nett und freundlich. Das Restaurant gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen! Wir sind höchstzufrieden und kommen gerne wieder!!:-)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sommer, Sonne, Strand - super!
Durch die vielen a la cart Restaurants wurde einem eine riesen Auswahl an Essen geboten . die Anlage ist super schön und der Strand direkt am Hotel dran . Animation war super ! Es war für alle was dabei
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön
Super Service, Top Anlage, sehr Nettes Personal, Perfektes Urlaub, sehr gutes Preisleistunsverhältnis, empfehlenswert
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern,sehr zu empfehlen
Gepflegtes , sauberes Ambiente. Erwartungen voll und ganz erfüllt. Einrichtung und Ambiente war sehr ansprechend ..
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf jeden Fall wieder Movie Gate!
Das Hotel im Ganzen gesehen, ist echt toll! Die Außenanlage ist so hübsch und gepflegt. Der Strand ist klasse und sauber.
Werner und Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder.
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Bei Ankunft mitten in der Nacht gab es noch etwas zu essen, was frisch zubereitet wurde und auch Kaffee. Personal war super nett auch ohne Trinkgeld. Auch das Management ist sehr nett und immer zwischen den Gästen unterwegs. Die gesamte Anlage sehr gut gepflegt. Das Speisenangebot war ausgiebig , schmackhaft und abwechslungsreich. Man konnte kostenlos die verschiedenen Restaurants nutzen. Die Verkäufer am Strand und Pool gar nicht aufdringlich . Die Pools wurden täglich…
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle es ja
In dem Hotelzimmer kann man sich sehr wohl fühlen.Die Zimmer würden von Adel Moktar sehr gut hergerichtet. Das man sich sehr wohl fühlen kann. Danke.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein schöner Urlaub bis auf ein paar Mankos
Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage und liegt direkt am Strand. Für Leute die das erste mal nach Ägypten reisen reicht es vollkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Hotel ist ok,das WLAN eine einzige Katasrophe,das Angebot der Geschäft finden wir ein bisschen wenig und die Verkäufer sehr nervig,wollen einen immerzu etwas verkaufen,man kann sich nicht in Ruhe umsehen.Die Gläser und Tassen nicht immer sauber
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles Top
Personal spricht englisch und deutsch. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit perfekt Essen gut