Bewertungen (8.587)

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Komme wieder
Bin zum ersten Mal hier und mir gefällt es hier super würde immer wieder kommen. Animation ist der Hammer besonders jessy und der ridchy. Zimmer sind auch super und Service auch super
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles aber älteres Hotel zum Relaxen
Klasse Urlaub in Ägypten Wir können einige sehr schlechte Bewertungen absoblut nicht nachvollziehen, aber es ist eben immer Geschmackssache und was man erwartet. Das Hotel ist riesig und auch gepflegt. Teilweise sind die Möbel aber schon älter. Unser Zimmer waren alt aber sauber. Am Anfang hatten wir ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, da war es abends sehr laut durch die Unterhaltungsecke im Hof- wir haben dann ohne Probleme das Zimmer gewechselt, linke Seite am Strand hinten- dort war es dann super. …
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert .
Ich muss sagen ich war sehr beeindruckt die Anlage vom Hotel sehr gepflegt.Hotel war so wie ich es mir vorgestellt habe top.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren im Januar in diesem Hotel. Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und es wird auch versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder!
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Super schöne Anlage,die durch Minigolf ,Wasserrutschen und andere Sachen viel abwechslung bietet. Direkte Strandlage ( Badeschuhe sind von Vorteil),Strand sehr sauber.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mangelnde Hygiene, stark restaurierungsbedürftig
Schöner Strandbereich, schöne, gepflegte Hotelanlage. Jedoch lässt die Hygiene im ganzen Hotel sehr zu wünschen übrig. Bei der Auswahl des Essens gibt es nur wenig Abwechslung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anlage mit Potential - bei Verbesserung Empfehlung
Wir haben das Hotel u.a. gebucht, weil wir begeisterte Schwimmer und Schnorchler sind. Dass dies leider nicht im gewünschten Umfang möglich war, bitte ich den Detailbewertungen zu entnehmen. Ganz allgemein gesagt, handelt es sich hier um eine toll angelegte Anlage, mit großen Abstrichen bei den Zimmern. Den Urlaubsgenuss getrübt haben die immens vielen einheimischen Gäste, welche ein sehr egozentrisches Verhalten an den Tag legen. Da werden dann schon mal Badeschlappen genommen, die einem nicht gehören, da wird…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Service, Hotel könnte was neuer sein
Zimmer sehr gut und sauber. Hotelanlage top. Lobby etwas abgewohnt aber ok. Pools super. Insgesamt alles gut gepflegt .. Restaurants ok, aber das Essen könnte abwechlungsreicher sein
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme wieder...
ich war durch Zufall im Movie Gate Hurgada--wollte dem Schiet Wetter in Deutschland entfliehen..war angenehm überrascht.Eine gepflegte Anlage,Mein Zimmer war Okay,das Essen gut.Sehr motivierte Angestellte.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut keine Empfehlung
Der Kunde/Gast ist König, wird in diesem Hotel klein geschrieben. Wir waren schon einige Male in Ägypten und hatten uns auf Grund der zahlreichen guten Bewertungen im Internet auch sehr auf diesen Urlaub im Movie Gate gefreut. Leider müssen wir uns fragen, ob diese Bewertungen nicht evtl ein Fake sind.