Bewertungen (8.587)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel wo man es sich gutgehen lassen kann ,mit sehr netten personal was nicht sehr aufdringlich ist ! Hotel war zu der Jahreszeit (Nov) sehr sauber und ordendlich
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Movie Gate, einmal und ich komme wieder :D
Tolles Personal ( kellner, Köche, Zimmerreinigung) Zimmer wurde Jedentag gereinigt, und das Reinigungspersonal hat immer alles gegeben.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön
Die Animation ist super und abwechslungsreich! Schöner hoteleigener Strand! Hotelpersonal sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Genug Aktivitätsmöglichkeiten.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super schöne Anlage
Wir waren das erste Mal in Ägypten, tolle Außenanlage mit schönen Pools und schönem hoteleigenem Strand, nettes Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Direkte Strandlage mit schönen Pools, bildschöner großen Gartenanlage, Bars, Terrassen, Kinderspielplatz/Wasserrutschen, Minigolf, Tennis, Kino, Billard, Boccia, Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Apotheke, Discothek, Shows, Animation.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Animation war hammer. Personal ist top. Zimmer sind super. Essen war gut. Tolle angebote. Preis leistung ist echt toll.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Begeistert Sind wir
Wir sind zum erste Mal in Movie gate Hotel und wir waren sehr zufrieden mit den personal besonderes die sind professional und competent, wir hatten einen Zimmer ohne balkon und auf unser Wunsch hat das personal sofort unsere Zimmer gewechselt mit balkon, Lage super schones Hotel 100% weiter zu empfehlen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr tolles Hotel gerne wieder
Es ist ein sehr großzuügiges und angenehmes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlichWir würden dieses Hotel wieder buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser als gedacht....
Eine schöne Reise in den Sommer. Das Hotel Movie Gate liegt etwas ausserhalb von Hurghada und ist etwas in die Jahre gekommen. Nach dem ersten kleinen Schock - hat sich meine Meinung aber sehr zum besseren gewendet. Das Personal ist bemüht, es allen recht zu machen. Die Poolanlage ist sauber und wird regelmässig kontrolliert. Die Zimmer sind sauber, die Betten täglich nett her gerichtet und immer saubere frische Handtücher. Etwas Trinkgeld hilft natürlich auch ;-) Im grossen und ganzen ist das Essen vollkommen in…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 mal im Jahr hier und kommen immer wieder
Wir sind 2 mal im Jahr hier im Hotel und kommen immer wieder... Die Anlage ist gepflegt und sauber und es wird immer mehr renoviert und saniert....