Bewertungen (8.587)

Marcus(51-55)Deutschland
Beste urlaub ever
Komme aufjedenfall wieder, wir finden ist super hier alles ist super, anlage top,essen top, animation ist das beste besonders der ridchy, und jessy. Die motievieren uns immer, echt der hammer. Danke für alles
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Entspannung
Anlage sehr schoen und gepflegt. Personal und Animationsteam sehr nett hilfsbereit und nerven nicht. Pools und Strand ein traum. Essen für jeden was dabei. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Würden wieder kommen
Julian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit deutsch-Ägyptischen Niveau.
Tolle große Hotelanlage mit vielfältiger Flora. Viele Pools, ein beheizter Pool, viel Auswahl am Essen mit zusätzlichen all inklusive Restaurants und sehr freundlichen und vorallem sehr zuvorkommenden Personal. Hotelleitung und Gästeservice deutschsprachig, sowie Personal zu 80% deutschsprachig.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Anlage, sehr zufrieden.
Bin schon zum 6. mal hier ! Komme auch gerne wieder ! Sehr schöne Anlage, der Strand ist super! Zimmer sind der Hammer neu renoviert ! Animation ist super Jessy ist besonders gut !
Lidia(19-25)Österreich
Schöner Urlaub hier im Movie Gate
Anlage super schoen ganz toll und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es gibt vieles zur Auswahl. Die Zimmer sind ganz ok, eher alt und dunkel, dennoch sauber. Der einzige kritikpunkt waeren die Verkaufer , die eher aufdringlich sind und einen manchmal echt nervn, da sie schon sehr praesent sind und man immer wieder angesprochn wird. Sie verstehen ein nein eher schwer und uns wurde sogar vorwuerfegemacht wieso wir beim reiseleiteausfluege gebucht haben statt es bei denen zu machen. Dennoch ist das hotel wirklich…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne
Ich war jetzt das dritte mal I'm movie gate und es war zum wiederholtem male gut .Animatöre sind nicht aufdringlich und sehr freundlich und verrückt (lieb ) . Essen hat sich verbessert seit dem letzten besuch , Auswahl ist gut . mit dem Zimmer bin ich ebenfalls wieder zufrieden gewesen und der service ist super .
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel
Es ist eine schöne weitläufig Hotelanlage.Die Animation ist ansprechen und sie sprechen gut Deutsch. Die Dolphin Tour am Strand ist klasse. Toller entspannter Urlaub.
Elke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nettes und deutschsprachiges Personal
Das Hotel bietet alles- Shops, Disco und Essen rund um die Uhr. Wir, zwei Mädels (22 & 23 Jahre) haben uns hier, im Hotel, wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel weiter.
Basir(26-30)Deutschland
Sehr überrascht
Ich bin sehr überrascht wie freundlich und hilfsbereit die Mitarbeiter hier sind. Super essen zu verschiedene Zeiten. Toller strand mit vielen aktivitäten und eine tolle Pool- und Gartenanlage die regelmäßig gepflegt wird.
Faouzia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöner entspannter Sauber Urlaub
Das erste mal im Movie Gate gewesen und ist Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Wer sich nicht an Kleinigkeiten stört und einen günstigen und guten Urlaub möchte kann herkommen.