Bewertungen (8.587)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme aufkrempeln wieder ! Werde es weiteremphelen
Also ich finde alles super klasse hier! Der Strand ist sehr weitläufig, die Animation ist der Hammer! Komme gerne wieder !
Josi(19-25)Deutschland
Für den Preis positiv überrascht
Nicht von dem ersten Eindruck abschrecken lassen.. das Essen ist erstmal gewöhnungsbedürftig aber wenn man die Erwartungen etwas zurückschraubt ist es wirklich in Ordnung. Der Strand ist super schön und das Personal echt nett. Wir sind mit niedrigen Erwartungen angekommen und wurden echt positiv überrascht. Das Zimmer ist bewohnbar. Insgesamt ein toller Urlaub :)
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tauchen
Das Hotel ist super. Der Strand ist sauber und schön nur leider muss man sehr weit raus laufen zum schwimmen. Das Personal ist sehr nett und stets freundlich.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Essen hervoragend abwechslungsreich. Gepflegte Anlage Animation hervorragend besonders Jessy ist uns aufgefallen mit ihrer freundlichkeit und Kompetenz! Ein Mango für uns als Gin Trinker kein Tonic Wather! Ansosten alles super!
Katharina(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist super schön, es bietet viele Möglichkeiten vom Erholungsurlaub bis Erlebnisurlaub ist alles dabei.
Katharina (26-30)Deutschland
Top zufrieden
Wir sind zum ersten mal hier und es hat uns sehr gefallen due gastfreundlichkeit ist super. Schöne gepflegte anlage. Lustige und nette animateure.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistungsverhältnis absolut okay!
Hotel etwas veraltet (Zimmer und Bad). Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen in Ordnung-frisch und vielfältig. Strand tiptop!Tolle Liegen.
Millie(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, gute Freizeitangebote und schöne Anlage, freundliches Personal, gute Essensangebote, sehr schöne Strandanlage
Yasmina(14-18)Deutschland
Bewertung
Das Movie Gate Golden Beach besitzt eine schöne Hotelanlage mit direktem Weg zum Strand. Wer sportlich aktiv ist oder Kinder hat ist hier richtig.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super mega Hammer Ober geil ??
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Wetter ist Top, die Animation ist auch super! Das Essen hat mir auch gut geschmeckt.