Bewertungen (8.587)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis/Leistung top!Sehr zu empfehlen mit Kinder!
Essen super!24h essen!Zimmer sauber!Anlage sehr gepflegt!Alle Mitarbeiter freundlich! Sehr hilfsbereit! Top!!!
Michael Müller(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Diebe im Hotelzimmer
Nettes Hotel, saubere weitläufige Anlage, für Kurzurlaub gut geeignet, hat nur einen sehr starken bitteren Nachgeschmack: aus unseren verschlossenen Hotelzimmer wurden das Handy sowie Damenwäsche gestohlen !!! Zugang zum Zimmer hatte ja nur das Hotel-bzw. Reinigungspersonal.
George(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Urlaub
Schöne Außenanlagen , der Pool ist sauber , der Strand ist schön , das Personal sehr zuvorkommend und freundlich , viele Aktivitäten , und super Ausflugangebot
Ahmed(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht
Schlecht Hotel und Restaurant und Service und Personal schlecht essen Qualität nicht empfehlen wir haben Durchfall ganze Familie im Restaurant nicht sauber Personal nicht sauber.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Strandurlaub mit viel Sonne
Sehr schöne gepflegte Anlage, auch der Strand ist schön, jedoch nicht günstig zum Schwimmen außer morgens wenn noch nicht zu sehr Ebbe ist, beim Schnorcheln gibt es auch nicht allzuviel zu sehen, das Animationsteam ist sehr nett, Marko hat eine sehr tolle Lasershow am Mittwoch Abend. Alles in allem kann man dort einen tollen Urlaub verbringen, allerdings ist das Resort ziemlich abgeschieden man kann nicht einfach raus gehen zum shoppen oder bummeln, man braucht einen Bus oder Taxi.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller gelungener Urlaub.
Ein etwas älteres Hotel , was zur Zeit nebenbei renoviert wird, aber trotzdem sehr einladent ist. Eine tolle Eingangshalle, sowie sehr viele bequeme Sitzmöglichkeiten. Eine sehr schöne Poollandschaft,4 Stück, davon einer beheizt wird geboten. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Eine enorme Vielfältigkeit. Animation wird auch jeden Tag geboten. Eine Diskothek, Kino, Spa und Wellnessbereich usw. Wem hier langweilig wird ist selber schuld. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder! Tut euch es nicht an wirklich!
Wo fangen wir denn mal an?! Alt, dreckig einfach in die Jahre gekommen. Das Essen ist nicht lecker und muss man sich mit Vögel teilen. Mal abgesehen von der kleinen Auswahl. Klima in der Lobby geht nicht oder Wird nicht an gemacht genau so wie die Hälfte der Beleuchtung wahrscheinlich um Strom zu sparen. All in Ultra bedeutet für mich es ist alles dabei aber das ist leider nicht der Fall. Wasser fürs Zimmer kann man sich in eine dreckige alte Plastik "Kanne" füllen... schon und gut das an die Umwelt…
Anzhalika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderbarer Urlaub
Mein Mann und ich hatten eine tolle Erholung. Jeder bekam, was er wollte. Er ruhte sich aktiv mit Animation aus, und ich bekam eine wundervolle Schokoladenbräune. Die Zimmer sind neu, das Personal ist freundlich. Kochen lecker.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel.Sehr Gastfreundlich. Sehr schöner Pool und Strand. Für Familien sehr gut geeignet.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das vierte Mal
Das hotel ist Klasse. Ich bin das vierte Mal hier und habe nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.die Animation macht einen sehr guten job.