Bewertungen (8.587)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Standlage. Der Strand ist wunderschön, wie auch die komplette Hotelanlage. Sehr gepflegt und immer am arbeiten.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Urlaub für kleines Geld, mehr nicht.
Für gehobenere Erwartungen nicht geeignet, man wird vermutlich enttäuscht sein. Wir haben unser erstes Zimmer nach 3 Tagen gewechselt, weil es weder den erhofften gartenblick, noch einen Balkon oder eine Terrasse hatte und kein Ehebett. In der hotelbeschreibung war die Balkon Sache etwas wirr beschrieben, schien aber immer ohne diesen zu sein. Bei Ansprache konnten wir allerdings am kommenden Tag sofort in ein neues Zimmer umziehen, welches ein Ehebett besaß, der Ausblick jedoch blieb enttäuschend. Aber uns war das…
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schöne ,gemütliche Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön sehr grün mit vielen Pools,freundliche Personal,für kleinen Kindern geeignet mit beheizten Pool
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wer keine großen Ansprüche hat okay.
Schönes 4* Hotel mit toller Gartenanlage wenn man keine großen Erwartungen hat. Für schnell mal in die Sonne und weg völlig ausreichend.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gerne wieder - sehr liebe Leute
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben soviele Bekanntschaften gemacht, weil hier wie wir finden nur liebe und nette Leute waren.
Mela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, für die ganze Familie!
Hotel mit Charme! Es ist für die ganze Familie was dabei, Wellness, Relaxen, Sport, Schwimmen, gutes arabisches Essen und super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal!!!
Vasa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Toller Garten super pools. Nettes und freundliches Personal. Sehr kinderfreundliches Personal.
Guenther Theodor(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz schöner entspanneneder Urlaub, sehr zufrieden
Alles sauber, Essen sehr gut. Freundliches Personal. Gute Mittagsverpflegung am Strand. Genug Liegen verfügbar und die Liegen und Auflagen sind in gutem Zustand.
Gerundt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Sehr sauber und gepflegt und sehr freundlich von Personal man kann es weiter empfehlen so gar mit Kinder auch die Anlage ist sehr gepflegt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Animation
Das Personal ist super nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Die anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön. Die Animation ist super. Sehr coole deutsche Jungs und Mädchen (Ridchy und Jessy).