Bewertungen (8.587)

Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Anlage, Top für Familie mit Kindern.
Immer wieder gerne. Top Anlage!!! Animation Team ist super. Essen sehr gut. Es fehlt an nichts. Sehr Kinderfreundlich. Top Top Top
Eva-maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht nochmal
Essen immer gleich alles sehr wässrig die Reiseleiter sind sehr aufdringlich und wenn man wlan Bucht hat man trotzdem so gut wie gar kein Also wenn ich nochmal dahin fliege dann in ein anderes Hotel defenitiv
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsames Hotel für Badeurlaub
Das Hotel war schön gelegen mit einer sehr gepflegten Anlage. Tägliche Pflege der gesamten Anlage. Sehr freundliches Personal.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein sehr gutes Hotel
Anlage ist sehr toll. Der Strand und der Pool liegt sehr nah beieinander. Das Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag gibt es Animation die sehr schön ist. Ich würde das Hotel wieder besuchen gehen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und auch zu scherzen aufgelegt. Das essen war sehr gut und vielfältig. Die Anlage in einem guten Zustand. Auch der Strand war sehrsau er und die Angebote zur Freizeitgestalltung in derHotelanlage waren gut. Also für jeden etwas dabei.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Das Hotel bietet eine viel fältige Freizeit gestalltung. Die animatöre sind immer freundlich.Außerdem ist der Strand sehr schön. Auch wenn das wasser manchmal weg undanchmal da ist.
Scarlett(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in bester Ordnung!?
Sehr gutes Hotel sehr gute Animation Alle animtöre sprechen sehr viele Sprachen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel, super Animation, sehr gute Stimmung ?? Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen schmeckt sehr lecker, da ist immer was für jemanden dabei. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Moviegatr ein Erlebnis
Also die Anlage finde ich super. Der Strand ist schön. Die Zimmer sind super und sauber. Essen ist gut und trinken ist auch gut .
Florian Scherbarth(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemein Tolles Hotel und vor allem die Animation
Das animationsteam ist super und macht richtig Spaß mit denen. Die Anlage ist sehr schön. Das Animatiosteam macht jeden tag tolle sachen mit jung und alt