Bewertungen (8.587)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Preis-Leistung passt!
Für den Preis vollkommen super ! Das Zimmer ist gut , das bad könnte besser sein , jedoch habe ich gesehen das schön einigen Zimmer renoviert werden. Super schöne Anlage ! Ich habe mich wohl gefühlt!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel. Essen und Getränke für Europäer nicht geeignet. Magenverstimmung ist vorprogrammiert.
Enya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für den Preis super, Abstriche erforderlich
Das Hotel bietet eine wirklich unglaublich tolle Garten- und Standanlage (wir sind immer noch begeistert und haben jeden Abend unseren Spaziergang gemacht). Alles ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr sauber! Wir konnten uns nicht satt sehen! Der große Hauptpool ist für Kinder verboten und dient als Ruhepool. Alle anderen Pools laden für Wasserspiele ein. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Trinkgeld wird NICHT als Selbstverständlichkeit angesehen. Service hat uns sehr…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als sein. Aussen Hui innen pfui. Anlage gut angelegt ,aber die Zimmer und Sauberkeit ist definitiv nicht das gewesen was ich erwartet habe.
Schahin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zum Entspannen
Das hotel hat eine mega mega schöne Außenanlage die pools sind sehr sauber und man kann sein Urlaub hier einfach genießen ob am Strand oder im hotel ist immer jemand da
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweites mal Movie Gate
Das Hotel an sich war gut ich bin zum zweiten mal dort gewesen und es war wie immer toll es konnten alle gut mit Kritik und co umgehen und die animation war super genauso wie im letzten jahr obwohl es ein neues team war
JennaDaniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 4 Sterne Hotel !
Pool, Meer und die Gartenanlage waren sehr schön. Der Service im Hotel war eine Katastrophe, das Essen schmeckt nicht besonders gut und es gibt jeden Tag das selbe...
Philipp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
prima Urlaub gerne wieder. Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen kann man auch als sehr gut bezeichnen. Sehr schön fanden wir die verschiedenen Restaurants im Hotelgelände in denen man nach Vorbestellung auch Essen kann. Als Hotel zum baden und relaxen gut geeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Potential nach oben
Personal sehr bemüht und freundlich. Essen und Getränkequalität könnte besser sein. Keine Toiletten in Nähe der Restaurants. Keine nahegelegene Getränkeversorgung (außer tagsüber Poolbar, in der der engagierte Barkeeper leider oft überrollt wurde) im Außenbereich, so daß immer lange Wege angefallen sind wenn man sich ein Getränk holen wollte. Also entweder Bar für den Terrassen- Außenbereich bei Selbstbedienung oder deutlich mehr personal wenn serviert werden soll.
Celin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich empfehle weiter, weil es ist für jeden was da
Es ist schön, die Leute sind alle cool drauf und man fühlt sich wohl. Der Strand ist nicht weit und es gibt überall immer was zu trinken. Ganz allgemein, es ist für jeden was dabei.