Bewertungen (8.587)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gut, war ein schöner Urlaub
Ist eine schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber wird mit viel liebe renoviert... waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut kinderfreundlich und super Service
Super freundliche Mitarbeiter. Sehr schön gepflegte Anlage. Tolle Pools und ein wunderschöner Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war unser 2. Urlaub im Movie Gate
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde nochmal dort hin reisen!
Das Hotel ist gehobener Mittelstandard, sauber, ordentlich, mit einer sehr gepflegten und weiträumigen Garten und Außenanlage und einem gepflegten Privatstrand. Das Personal und das Management sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr engagiert und haben immer ein offenes Ohr für Sorgen und Wünsche ihrer Gäste. Wer Animation mag, bekommt sie, wer Ruhe mag findet sie. Der Mix an internationalen Hotelgästen ist ausgewogen und nicht störend.
Swen (31-35)Deutschland
Kommen immer gerne wieder
Super Animationsteam Sehr familieär Klasse Anlage Würde immer wieder gerne wieder hierher kommen Erholung pur.....
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
MovieGate Hurghada März 2018
Sehr freundliches Personal. Große Anlage in der sich die Besucheranzahl nicht so bemerkbar macht. Von außen etwas abgenutzt, aber von innen wesentlich besser, besonders die Zimmer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Erholungsurlaub.
Freundlich, sauber. Essen nicht ganz so gut im Hauptrestaurant, dafür sind die anderen Restaurants gut. Die Anlage ist echt groß und es ist immer genügend Platz am Pool und am Strand. In Ägypten generell aufpassen mit Wasser aus der Leitung und auf Eiswürfel verzichten.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Preis-Leistung völlig in Ordnung
Große Anlage sowie Poollandschaft. Essen in Ordnung. Tolles Wetter. Personal sehr Aufmerksam und gewissenhaft. Privater Strandzugang.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sommerurlaub 2018
Das Hotel war sauber, die Menschen sehr nett, die Gartenanlage super schön angelegt. Wir hatten nichts finden das uns gestört hätte. Wir fliegen im November nochmal hin.
Sebastian(36-40)Deutschland
Aufbetten auch vorbereiten
Wenn 4 Personen gebucht sind , wäre toll wenn das Hotelzimmer auch für 4 Personen vorbereitet ist. Kamen mit Verpätung des Fliegers erst gegen 4 Uhr im Hotel an . Waren müde und mussten eine Stunde auf die Aufbetten warten.
Alicya(14-18)Deutschland
Sonniger Urlaub
Das hotel ist sehr schön jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Animation ist freundlich und nett zudem gibt es viele Möglichkeiten Unterhaltung zu finden und Spaß zu haben