Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung pur - Top Personal! Gerne wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand und sehr sauber. Es gibt mehrere Themenrestaurants. Wir waren 5 junge Leute und wollten relaxen und die Sonne genießen, das konnten wir auf jeden Fall bei den tollen Pools und am sauberen Strand. Mitarbeiter TOP!
Preis- Leistungsverhältnis ok; Freundlichkeit und Sauberkeit ok; Essen wiederholt sich (leider keine Themenabende), schöner Spot zum Kitesurfen - nette kleine Station
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Nicht mehr ganz im neuestem Zustand aber doch noch im Preis/Leistung Verhältnis. Sehr aufmerksame Betreuung durch die Mitarbeiter. Poolservice und Livegard perfekt. ! Mr. Grecan und Mitarbeiter.
Wir waren 3/18 da und uns hat es nicht so wirklich gefallen. Hotel ist alt und heruntergekommen. Eine Komplettsanierung wäre angebracht.
Stand ist ganz schön und auch das Strandrestaurant wo es abends Fisch zu essen gibt nach Reservierung an der Rezeption. Das Essen war geschmacklich gut aber leider kaum Abwechslung sodass man nach 10 Tagen das essen nicht mehr sehen konnte.
Beim verlassen der Anlage wartet nur gähnende leere, keine Shopping Möglichkeiten so wie im Süden Hurghada.
Das Personal war teils sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Hotelanlage für Leute ohne große Ansprüche
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber gutes Hotel mit großem Pool und fünf Restaurants mit All inklusive und ausgezeichneter Strandlage und Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegen an das der Straße in ein ruhige Lage von hurghada zum El Gouna und 20 gehen Minuten zur das alte Mitte.
Das Receptie Leuten sind freundlich und sprechen gut deutsch und englisch.
Das Zimmers sind schöne und gut eingerichtet
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mädelsurlaub Deluxe!
Zimmer müssten renoviert werden, I'm Hauptgebäude. Sehr schöner und sauberer Strand. Der Service ist sehr freundlich und nett. Die Verkäufer sind am Strand leider aufdringlichen. Das Animationsteam ist echt klasse und für jeden Spaß zu haben. Sie geben sich sehr viel Mühe. Das Hotel liegt leider etwas abgelegen.