Bewertungen (8.587)

Andreas & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Mädelsurlaub Deluxe!
Zimmer müssten renoviert werden, I'm Hauptgebäude. Sehr schöner und sauberer Strand. Der Service ist sehr freundlich und nett. Die Verkäufer sind am Strand leider aufdringlichen. Das Animationsteam ist echt klasse und für jeden Spaß zu haben. Sie geben sich sehr viel Mühe. Das Hotel liegt leider etwas abgelegen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können es auf jedenfall weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Nächstes Jahr wieder. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man findet immer was. Zimmer waren sauber und die Anlage sehr schön.
Fische1944(71+)Deutschland
Eindrücke
Die Hotelanlage im Außenbereich ist schön und gepflegt, macht einen netten und gemütlichen Eindruck, viel gepflegtes Grün.
Yannick(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub für wenig Geld
Die Hotelanlage ist für schmales Geld ansicht gut geeignet. Leider sind die Verkäufer sehr lästig die ersten Tage bis sie mal gemerkt haben das man einfach nicht von ihnen möchte. Essen war soweit OK, generell sind die kleinen Restaurants zu empfehlen, die machen dich wesentlich besseres Essen als das große Buffet Restaurant
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super anlage
Sehr sauber , sehr nettes personal und Animateure. Das essen war auch sehr lecker. Würde wieder dort urlaub machen. Das meer sehr schön der pool auch sauber. Der garten sehr gepflegt
Nancy & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem. Zimmer sauber, vielfältiges variirendes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschsprachig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super schöner Urlaub mit tollem Animationsteam
Wir haben eine wunderschöne Woche im Movie Gate verbracht. Das Hotel ist etwas abseits gelegen und so auch perfekt zum Emtspannen geeignet. Am besten war aber das Animationsteam. Wir hatten super viel Spass, vorallem mit Hady. Das Buffet war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Wir kommen definitiv wieder.
Anett(51-55)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Erst einmal ein großes Danke an alle Hotelmitarbeiter. Insbesondere geht ein Dank an die Hotelleitung, Herrn Mourad Oueslati, an die Gästebtreuerin Britt. Ihr habt auf Probleme sofort reagiert um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren das 2. Mal im Movie Gate und haben trotz des Wohlfühlfaktors einige Anregungen. Die unzureichenden Sitzgelegenheiten auf der Lobbyterrasse waren für viele Gäste störend. Auch die Frühstücksterrasse müßte erweitert werden. Das Mobilar ist ausserdem sehr unbequem,…
M&E(19-25)Deutschland
Hurgharda April 2018
Das Hotel verfügt über einen schönen Garten, Poolbereich und Strand. Das Personal ist freundlich. Verkäufer am Strand und bei dem Pool sind manchmal etwas ärgerlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub Movie Gate
Zimmer in die jahre gekommen aber sauber.Anlage ist top und sehr geflegt . Das personal ist immer sehr Freundlich :) Animation ist auch Super und hat immer ein Lächeln und viel spass bei der Arbeit :)