Bewertungen (8.587)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel angenehmes Personal
Super Urlaub sehr schönes Hotel angenehmes Personal hervorzuheben Hr. Kamel immer freundlich am Pool hilfsbereit,kann gut deutsch und englich. An der Rezeption sehr gutes Deutsch ,probleme werden umgehend gelöst.
Marilena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Frechheit!
Das Hotel ist im gesamten sehr renovierungsbedürftig. Ich würde jedem von diesem Hotel abraten, da man sich wirklich verarscht vorkommt. Bei TUI hat man das Gefühl, nicht ernstgenommen zu werden. Insgesamt definitiv kein 4* Hotel. Vor Ort war uns unverständlich, warum dieses Hotel eine so gute Weiterempfehlung hat (dazu siehe Freizeitangebote).
Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
Hotelanlage ist groß, Freizeitaktivitäten in der Anlage kosten aber teilweise geld und sind teilweise defekt. Pool ist groß aber nicht ganz sauber. Getränke schmecken nicht und sind manchmal nicht ordentlich gekühlt. Essen ist ok, Zimmer auch. Allerdings war im Badezimmer fast alles defekt.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles ok - bis aufs Essen
Sauberes gepflegtes Hotel im Norden von Hurghada mit eigenem, ausreichend großem Strand, 75% deutsches Publikum. Leider ist das Essen unterirdisch.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen, abgesehen vom Essen
Ein teilweise renovierungsbedürftiges Hotel mit Charme, freundlichem Personal und guter Animation. Empfehlenswert :)
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht empfehlenswert!
TOP BEWERTUNGEN außerhalb der Saison, sprich zu deutschsprachigen Ferienzeiten, und MIESE BEWERTUNGEN bei Hauptsaisonszeiten (Sommerferien, Pfingsten) Schreint „Masche zu sein“ (!!!) in dem Hotel, dass bei wenig Gästen das Hotel TOP ist und somit super Kritiken bekommt und bei hoher Gästezahl auf Sauberkeit, Hygiene und Abwechslung beim Essen, Roomservice, usw. mal einfach „vergessen“ wird. Also das Geld wird gemacht, wenn viele Touristen da sind, indem dann überall gespart wird!!! zB bei Sauberkeit & Hygiene: egal…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub für Einzelperson am Strand
Erster Eindruck. Wow ist es riesig!! Man bekommt viele Informationen an der Rezeption mit einem Plan des Hotels. Ich hab nur gedacht "Oh Gott, ich verlaufe mich!" Aber man gewöhnt aich schnell an die Größe. Sehr nettes und freundliches Personal, die immer gute Tipps geben.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super tolles Hotel ! Vor allem mit Kindern !!!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr sauber nicht zu groß, sehr kinderorientiert, viele Deutsche Gäste, das Essen ist mega (im Vergleich zu zwei anderen Hotels in denen ich nur Durchfall hatte und umgeben war von 90% unmöglichen russischen Gästen). Das Personal ist mega nett ob an der Rezeption, oder Pool, oder im Restaurant, die Animation oder auch die "Putzmänner" für`s Zimmer.... einfach mega nett und kinderfreundlich ALLE !!! Die Animation ist einfach toll und auch sehr kinderorientiert !!! Einfach…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub und top Preis-Leistung
Wir kommen wieder! Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und der Strand ist auch sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen schmeckt und man hat immer die Möglichkeit verschiedene á la Carte Restaurants auszuwählen. Preis-Leistung ist echt top!
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel- Fehlanzeige!
Relax-Pool vorhanden bei dem Kinder nicht erlaubt sind. Also nicht familienfreundlich. Schmutziges Poolwasser. Schlechter WLAN-Empfang. Mitarbeiter sprechen kaum deutsch.