Bewertungen (8.587)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir als 11 köpfige Familie waren zufrieden
Sehr sauber ist das Hotel, die Animation ist einfach klasse. Ab halb acht darf man die liegen am Pool besetzten und muss bis 8 Uhr sitzen bleiben, ein bisschen schade.
Carin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg vom Movie Gate & Sun Express
Sehr veraltet fängt bei Rezeption an bis zum Strand. Hauptgebäude in schlechten Zustand. Õffentl. Toiletten im Haupthaus schliessen nicht & Händewaschen nicht möglich da kein Wasser! Alles abgewohnt & schmuddelig nichts erneuert. Im Nebengebäude sollten Zimmer renoviert sein. Schimmel wurde mit Farbe bekleistert. Wenn Durchfallerkrankung dann heisst es zahlen für Medikamente die einen Euro kosten verlangt der Apoteker 6 bis 12 Euro. Man bekommt zwar Wasserkocher wennn man Krank ist ....aber Familienmitglied…
Simon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super urlaub komme wieder !
Das hotel ist super , die anlage ist super! Essen it auch super toll ! Animation ist perfekt ! Die zimer sind auch toll ! Ich komme aufjedenfall wieder !
Milorad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde nicht mehr nach Ägyten fahren , zu viel Wüst
War nicht schlecht aber es ist irgend wie alles nicht fertig gemachten, auf das Zimmer war und auch am Pool. Viel Sachen war nicht schön anzusehen und ich denke für ein 4 Sterne Hotel gehört das nicht.danke ..
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Schönes Ambiente mit den besten Animatueren dem schönsten Strand in Hurghada und sauberen und großen Pools. Jeden Tag ein neues Programm
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren sehr zufrieden
Alles sehr schön ..nur die Zimmer im haupthaus sind sehr alt ...alle waren sehr freundlich..wir kommen sehr gerne wieder..
Grit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Movie Gate immer Movie Gate
Sehr familienfreundlich, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommt. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist gut da findet jeder etwas und die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Der Garten und die Poollandschafz ist sehr schön.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns sehr sehr wohl gefphlt
Wir haben uns sofort wohl Gefühl alleine schon das Personal vor allem am pool Mohammed Ibrahim ist immer aufmerksam zu den Gästen ist sehr hilfsbereit und ein guter Mensch
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal! Wir wollten einen Strandurlaub machen und uns erholen. Das hat super geklappt!
marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
sehr gut
die angestellten sind alle sehr nett und zu vorkommend,dr fish war auch sehr schön und die massagen,der Sandmann hat sehr schöne hat meine wünsche erfüllt,auch der dody ist das suvener vom Hotel