Bewertungen (8.587)

Kati(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
4 Sterne nicht verdient
Wlan in der Lobby sehr schlecht. nochmals werde ich nicht kommen. das Beste ist die Gartenanlage. Leider. Gut ist die Trennnung der Pools in Ruhe und separat für Kinder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel und super Gartenanlage. Ein Teil der Zimmer der Gartenseite sind sehr alt sollen aber auch auf Anfrage bald renoviert werden, wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Essen und Getränke ist alles in Ordnung wie auch die Poolanlage ( 4 große Pools und 1 Wasserlauf vom Hotel bis zum Strand ). Spiel und Sport, Bus und Schiffstouren oder Tauchen, Schnorcheln und so weiter wird alles im Hotel angeboten. Ein wunderschöner Urlaub.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Angestellten sehr freundlich ansonsten ist dieses hotel keinen stern wert sauberkeit und essen sehr grenzwertig und die bilder von diesem hotel sind wahrscheinlich vor 15 oder 20zig jahren gemacht worden alles seeehr veraltet Zimmerzustand katastrophal und von wegen all inklusiv ultra für alles muß man extra bezahlen
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren das 3te Mal da und kommen sicher wieder
Alles perfekt die Lage des Hotels ist ruhig das Personal sehr freundlich die Zimmer sehr sauber der Strand ein Traum . Für uns einfach perfekt darum waren wir des 3te mal in diesen Hotel und fliegen im September wieder hin .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Sehr gutes Preis leistungs Verhältnis. Würden gerne noch mal wieder kommen. Etwas abgelegen. Aber wer Erholung sucht ist hier richtig
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Personal. Anlage Renovierungsbedürftig
Super Personal, alle sehr freundlich auch ohne oder mit minimal Trinkgeld. Zimmer gewöhnungsbedürftig. Einige Ecken renovierungsbedürftig.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Movie Gate ist super!
Alles ist super! Nur der Meer gefällt mir nicht. Aber der Strand ist sauber. Essen ist okay! Es gibt viel Auswahl an Essen. Die Animation ist cool! Die bietet viele unterschiedliche Aktivitäten, die Abendshow war begeistert.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles top !
Sehr sehr Grosse Anlage ! Toller Strand mit viel sportmöglichkeiten , tolle liegeplätze. Tolles Meer Handtücher kosten 5 Euro pfand Wlan die Woche 12 Euro Super nettes Personal ,sehr sauber und alle wirklich alle deutschsprachig und mega freundlich . Hygiene manchmal naja ! Viele deutsche Touristen . Animation war ganz ok .
Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes 3 Sterne Hotel nach europäischem Standard
Alles Schon sehr abgewohnt ... Bei den Getränkespendern stinkt es fürchterlich das einen richtig die Lust auf ein Getränk vergeht ... das Schlimme ist, dass es leider dann auch so schmeckt ... Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ... Das erste und das letzte Mal dieses hotel!!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familien Urlaub
Super bemühtes Personal. Zimmer für den ägyptischen style völlig ok. Möbel alt aber Badezimmer sauber und intakt sehr sehr schöne grüne Gartenanlage