Bewertungen (8.587)

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlenswert
Wunderschöne Anlage Schöner Pool. Blick aufs meer Freundliche Angestellte Schöne freizeitmöglichkeiten Gutes Essen
Inken(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel verspricht nicht das, was angeben wird.
Die Hotelanlage ist schön, so wie die Pools, da ist für jeden was dabei. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind Renovierungs bedürftig im Haupthaus und teilweise im Nebengebäude. Standardzimmer absolut nicht zu empfehlen . Jeden Tag das gleiche Essen, die Bilder im Internet stimmen nicht über ein, nur die Außenanlage.
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
aussen hui, innen pfui
es gibt eigentlich nur ein highlight in diesem hotel und das ist die aussenanlage und der lobbybereich, ansonsten gab es zum teil gravierende mängel. das essen: im buffetrestaurant kann man ganz ordentlich essen und zum teil in den alla card restaurants... ausser im "italienischen" restaurant. da ist wirklich nur die musik italienisch, der rest unterirdisch. zumal sie für alles, aber auch alles einen nichts sagenden, gelben, von der konsistenz so komischen käse, den sie sogar beim tomate/mozzarella als diesen…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Beste!... with a cherry on top!
Wunderschönes, sauberes, freundliches und serviceorientiertes Hotel - damit macht man alles richtig!!! Wir würden überzeugt und hoffen andere auch!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf die nächsten 25 mal
Das Hotel ist super, wir sind schon 25 mal hier gewesen und kommen immer wieder gerne her. Es ist wie ein zweites zu Hause. Das Personal ist immer super nett und immer freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön und groß. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder. Das Animationsteam macht einen super Job, da kommt keine Langeweile auf.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gepflegtes Hotel, sehr gutes Freizeitangebot
Wir waren vom 19.04. bis 01.05.2018 im Movie Gate im Urlaub. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und mit vielen verschiedenen Pflanzen ausgestattet, welche auch wunderschön geblüht haben.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gut
Ich empfehle Dieses schöne Hotel weiter! Nettes Personal! Das einzig negative ist das Essen ich würde mehr zum Auswahl haben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenn man den Preis sieht OK...
Insgesamt durchschnittliches Hotel. Essen war in Ordnung, Außenanlagen sehr gepflegt ,Strand super Strandtoilette Tip top!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes, unkomliziertes Hotel
Hallöchen !! Wir waren letze Woche mit der ganzen Family im Movie Gate. Wir sind sehr zufrieden mit und würden jeder Zeit wieder für einige Tage dort unseren Urlaub verbringen. Es ist alles sehr unkompliziert was ich im Urlaub liebe. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, von der Gartenanlage bis hin zu den tollen Pools. Für die, die Action mögen gibt es einen Pool, dort finden Spiele statt und die Musik ist auch gut zu hören ;-). Für mich kam dann doch lieber einer der ruhigen Pools in frage, dort…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern!
Es ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und einer großen Grünanlage die gut am leben gehalten wird.