Bewertungen (8.587)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anlange TOP, Service und Essen schlecht
Eine sehr große Anlage, sehr schön gepflegter Garten, schöne Pools, Strand auch soweit in Ordnung. Leider zum Teil weite Wege zu den viel zu wenigen Toiletten. Die WCs am Strand waren immer sehr sauber, dank einer Putzfee, die wirklich ständig auf Zack war. Im Haupthaus war das leider nicht so. Die Toiletten waren alt und ungepflegt, sehr oft gab es kein Papier. WLAN in der Lobby ging oft nur sehr schlecht. Ich habe mir einen Zugang für 1 Woche gekauft, das ging etwas besser und fast überall.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Familienurlaub
Es war ein unvergesslicher Familienurlaub besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Bezug auf uns und auf die Kinder war sehr bewegend. Der Poolmitarbeiter Mahmoud Ebeed hat sich immer viel Mühe gegeben alles für die Gäste zu organisieren. Es war ein tränenreicher Abschied auf beiden Seiten.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder! Vorsicht.
Die Zimmer waren katastrophal... Handtücher wurden in 7 Tagen zwei mal getauscht. Das Essen für die Sternekategorie sehr eintönig. Das Zimmer wurde getauscht wegen defekter Klimaanlage und katastrophaler Ausstattung. Bad dreckig, ein kleines Fenster, Eingangstür die nicht wirklich sicher aussah.. und trotz gebuchtem doppel-Bett zwei Einzelbetten. Im neuen Zimmer immernoch zwei Einzelbetten. Dies wurde dann angenommen da es aussichtslos war überhaupt in diesem Hotel ein Zimmer dieser Sternekategorie zu kriegen.... …
Monika Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gerne wieder.
Freundliches, nettes Hotel am Rande von Hurghada. Sehr gut zum entspannen und Sonne tanken. Ist weiterzuempfehlen. Tolle Ausflüge sind möglich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Herbstferien in Hurghada
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne Außenanlage mit den großen Pools, jeden Tag gab es leckeres, abwechslungsreiches Essen. Extra Dank an Animationsteam und besonders an Lera und Aléna-Mädels ihr seid super! Hotel liegt außerhalb Hurghada aber kann man für kleines Geld zum Shoppen nach Hurghada 20km fahren.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel das für Paare und Familie
Hotel und Hotelanlage war ganz sauber und gepflegt es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Der erste Eindruck vom Hotel war gut
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit Wieder
Ich finde dieses Hotel richtig Klasse es ist sehr weiter zu empfehlen. Wir waren das erste Mal in Hurghada und ich bin sehr begeistert.
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Strand in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt an einem schönen Strand mit genug Liegen und Sonnenschirmen, zumindest zu unserer Reisezeit. Einige Räume im Hotel dürften renoviert werden. Es ist definitiv nicht mit einem deutschen vier Sterne Hotel vergleichbar, aber das sollte jedem bewusst sein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün. Wir haben das Hotel zu einem sehr günstigen Preis gebucht, daher war für für uns das Preis/Leistungsverhältnis angemessen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir sind mit 2 weiteren Familien ins Movie gate gekommen. Und ich würde sagen es gibt keine familiärer Atmosphäre als hier in Ägypten. Das Personal die Animation und das Management ist sehr sehr freundlich dafür volle 6 Sterne. Die Sprachen sind vielseitig und die essens auswahl reichlich. Zu dem kann sehr viel von hier unternehmen egal welche unteressen bestehen. Die Animation lädt täglich mit abwechslungsreichen Programmen das die Tage wie im Flug vergehen. Die hotelanlage ist sehr gross und grün . 6 Sterne…
Nathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Strandurlaub möglich
Hotel sehr veraltet, aber sauber. Wir wollten einen Strandurlaub, Strand gab es aber kein Wasser bzw. knöcheltief , da musste man 300 Meter ins Meer reinlaufen.bezüglich des