Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub gehabt
War mit meiner Tochter hier. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Zimmer waren zwar etwas klein aber dafür die Anlage bombig. Super animation und ein perfekter Service. Es gibt überall blitze blanke Toiletten. Wer einen schönen Hotel Urlaub will ist hier genau richtig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub, komme immer wieder !
Ich bin zum 20. Mal hier und fühle mich immer wohler hier. Die leute sind immer nett. Abend programm ist sehr gut und die animation ist der hammer. Die zimmer sind alle super und das essen ist auch super komme aufjedenfall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder
Wunderbaren Urlaub gehabt. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Unser gebuchtes Zimmer hat uns nicht gefallen. Dank Sameh Younan von der Rezeption haben wir schnell ein super Zimmer bekommen. Vielen Dank nochmal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu Kleiner Preis für unseren Super Urlaub!
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern zum entspannen ins Movie Gate gekommen und auch total entspannt nach Hause gefahren. Man wird ab und zu im Hotel, Am Pool oder am Strand angesprochen,ob man Lust auf Ausflüge oder Spa-Anwendungen hat. Das war ok, die Anbieter haben auch akzeptiert wenn man keine Lust hatte dazu. An der Rezeption und in den Restaurants und Bars wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Die Musikanlage ist super gepflegt und es machte uns wirklich Spaß 2 Wochen hier verbringen zu…
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch völlig in Ordnung. Der Service ist perfekt. Im Restaurant, Zimmer und Pool. Poolservice ist sehr speziell. Vielen Dank "SCHATZI"