Bewertungen (8.587)

Mini Cooper(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein schöner Urlaub
Älteres Hotel trotzdem ist man bemüht alles für den Gast zu tun ! Lage gut 😊 Mit Taxi für 10 Euro insZentrum! Würde dieses Hotel weiterempfehlen!
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlenswert
Für jeden was dabei. Familien, jung und alt. Sehr nettes Personal, super Animation. Werde bestimmt nochmal wiederkommen.
Jw(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Movie Gate
Sauber und freundliche Arbeiter im Service Bereich. Jedoch waren die „Verkäufer“ ziemlich aufdringlich und es hat schon genervt. Seine Ruhe hätte man echt nur für einige Stunden wenn überhaupt, da sie auch am Strand jeden angequatscht haben, wollte man nichts bei denen buchen waren sie sehr sauer und eingeschnappt und wurden dann auch unfreundlich. Aber ansonsten war das Hotel sehr schön und sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Erholungsurlaub
Für einen ruhigen Badeurlaub ist das Movie Gate sehr geeignet und zu empfehlen. Das Hotel hat eine schöne direkte Strandlage.
Edi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfa gute Erholung
Hotel super, Personal Oky,Essen super, Anlage Oky,man kann auch super Spazieren durch den Park,zum Baden einfach gut.
Wiwi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel mit Freundlichem Personal
Tolles und ruhig gelegenes Hotel mit einer super schönen Gartenanlage uns sehr freundlichem Personal. Außerdem verfügt das Hotel über einen eigenen strandabschnitt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumurlaub
Ein die Jahre gekommene Anlage die ständig renoviert wird ohne die Gäste zu stören. Konnte mich alleinig aus meinem Hamsterrad zwei Wochen entfernen. Habe damit mein Reiseziel voll getroffen
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Hotel, das auf den ersten Blick keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wurde nur in Punkto Handel im Resort eines Besseren belehrt. An allen Ausgängen (bis auf den Haupteingang) wurde man "ununterbrochen" von den Händlern angequatscht, das war für mich sehr gewohnungsbedürftig. Die Händler waren dennoch freundlich und machen im Endeffekt nur deren Job.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gut und Preiswert!
Die Anlage ist Top - der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Alles ist in der Nähe - Bar , Restaurant und Pool. Mittags hat man Ruhe, aber ab 15 Uhr macht man etwas Zumba Zumba mit Ricky ( so nenn ich ihn Mal - erinnert mich an alte VIVA Zeiten. Aber sehr nett! Das Essen am Strand zu Mittagszeit könnte abwechslungsreicher sein - war irgendwie immer das gleiche. Generell ist das Essen Okay, auch in den Themen-Restaurants. Die Gäste sollten immer bedenken -Wo - man hier ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, könnten…
Margo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Freundlich
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Wir waren eine Woche da. Unser Reisegrund war Kairo, Luxor und Dendera zu besuchen. Ausserdem wollten wir auch Badeurlaub machen. Das hat alles super geklappt, man konnte alles wunderbar kombinieren. Die Gastronomieangebote sind spitze, das Essen in mehreren Restaurans sehr lecker. Sehr guter Service am Strand. Nur der Spa-Bereich hat uns nicht besonders gefallen. Die Preise sind den erbrachten Leistungen nicht angemessen. Ziemlich schlichte…