Bewertungen (8.587)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ägypten Urlaub
Große Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Die Mitarbeiter sind rundum freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Neben dem Buffet können bei verschiedensten Restaurants Tischreservierungen gebucht werden. Ein erholsamer und schöner Urlaub mit einem passenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
Saus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich empfehle das Hotel weiter, weil es wert ist.
Das Hotel hatte auf 100% unsere Erwartungen erfüllt. Schönes und sauberes Zimmer, wunderschöne Außenanlagen, sehr gut gepflegt. Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.Grosse Menüauswahl. Saubere Strand und Poolanlage. Besonders gut geeignetfür Familie mit Kindern.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr schön anzusehen. Pro:direkt am strand genügen Möglichkeiten essen zu gehen.coctailbars und Wasserpfeife rauchen am Strand.der strand ist immer sauber und ordendlich mit jeder menge animation.auch für Kinder ist genug zu entdecken.der roomservice ist super Klasse (sehr freundlich ordentlich und hilfsbereit danke adel XD) contra:Das WiFi kann man vergessen.dauernd verbindungsabbrüche immer neu anmelden.das amerikanische Restaurant kann man vergessen.(gefrorene hotdogs).die Klimaanlage in…
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirr waren zufrieden
Wir waren jetzt zum 2. mal dort und können es nur weiterempfehlen. Zwar etwas in die Jahre gekommen, macht es dennoch einen guten Eindruck. Das Personal ist stets freundlich, was ich sehr bewundere angesichts des Benehmens mancher Gäste vor Ort.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Preis/Leistungsverhältnis
Hatten eine frisch renoviertes, geräumiges Zimmer, Pool, Bar und Strand sind sehr nah beieinander. Mehrere Pools, auch einen ohnen Anamtion und lauter Musik. Toll ist die Smoothie Bar. Freundliches Personal, viele Restaurants. Hotelriff ist aber nicht beeindruckend.
David1412(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kp
Hotel War im allgemeinen sehr gut. Bei Problemen oder fragen hilft immer jemand weiter. Direkt am hotelstrand Wassersport möglich (surfen,tauchen,schnorchelausflüge und ähnliches). Wellnessbereich auf dem hotelgelände mit Massage,Sauna,Dampfbad,schaummassage, whirlpool. .. allerdings noch am umbauen...also decken noch nicjt fertig ... ausserdem friseur, gesichtspehandlung, fuss und Hand Behandlungen vorhanden. 3 Tennisplätze ...2 beachvolleyballfelder,beachfussballfeld, insgesamt 5 Bars 2 davon bis 0 Uhr offen.…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsam und ruhiger Strand
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Auch wenn kleine Mängel vorhanden sind. Der Strand ist zum Schnorcheln nicht ideal.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Ferien
Ein schönes gepflegtes Hotel.Leider viele Einheimische die sich beim Essen wie Schweine benehmen.Der Service war gut und das Animationsteam hat viel Spass gemacht.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem sein Geld nicht Wert! ABZOCKE!
Hotel z.T. stark abgenutzt, viele Baustellen. Anlage war sehr weitläufig und auch von den Gärtnern sehr gepflegt. Trotz angeblicher intensiven Insektenvernichtung (was wir nicht so gut fanden) enorme Probleme mit Ameisen, Mücken und Sandflöhe. Verwirrend war z.T. auch der Hotelname da das jetzige Movie Gate das Golden Beach war und man überall noch den alten Name fand.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mittelmäßiges Hotel, verdient aber keine 4 Sterne
Erster Eindruck eigentlich ganz gut Lobby ist ordentlich Personal freundlichen und immer bereit zu helfen. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, die Zimmer (wir hatten ein 3er Zimmer) sind schon etwas in die Jahre gekommen sprich altr Möbel altes Klima, Betten hatten neuen sauberen Bezug war also in Ordnung, nun das Klo die Handtücher die dort lagen waren sicher nicht neu oder schlecht gewaschen ich habe sie jedenfalls nicht benutzt, die Klobrille hatte einen gelbstich und allgemein ums Klo war alles etwas gelblich,…