Bewertungen (8.587)

Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ägypten wir kommen wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Strand und tollen Pools. Reichhaltigem Angebot an Speisen. Perfektes Hotel zum relaxen.
franz(46-50)Österreich
altes schmutziges hotel
schmutziges altes abgewohntes Hotel,zimmer im haupthaus alle sehr sanierungsbedürftig.außerhalb gelegen. das schönste war die gepflegte Gartenanlage.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Tolle Anlage, immer wieder gerne
Tolles Hotel, auch die Kellner an der strandbar, vor allem Mohamed Ibrahim. Sehr fleißig, und hilfsbereit! Die Anlage ist toll und sauber. Das Essen ist lecker. Der Service in diesem hotel ist top
Christina(31-35)Deutschland
Eher kein Erholungsurlaub
Es war toll das alle deutsch oder russisch verstanden haben. Als sehr störend haben wir schon fast betteln um Trinkgeld empfunden. Da die Hotelanlage sehr groß ist mussten wir oft lange Wege auf uns nehmen um zum Essen, zur Bar, Pool oder zum Strand zu kommen. Wärend der Abendanimation gibt es keine Möglichkeit sich kurz ein Drink zu besorgen da man min 15 Minuten braucht um zur nächsten Bar und wieder zurück benötigt und es gibt leider keine Klimaanlage so das es extrem warm ist wärend der Abendschow/Minidisco. …
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde wieder kommen
Ein super Hotel das ich gerne weiterempfehle , Essen super man findet immer was , Zimmer groß genug und 1a sauber , bei 4 Pools und den Strand hat man nicht gemerkt das so viele Urlauber da waren man bekam immer noch eine Liege.
Sibylle und Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
Für uns ist das Hotel super, waren zum 3. Mal dieses Jahr da. Eine tolle weitläufige Gartenanlage, welche von vielen Gärtnern super gepflegt wird. Das gesamte Personal sehr nett. Für uns das zweite zu Hause.
RikeL(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub! Gerne wieder.
Tolle Anlage. Haupthaus schon etwas älter, aber alles sauber. Wir waren für eine Woche dort und man kann echt viel unternehmen wenn man möchte. Kino, Wellness, Kiten etc. Hat uns echt gut gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir fahren nicht wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist unsauber bis dreckig, für fast jede (in anderen Hotels normale) Leistung muss man bezahlen. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort, eine Katastrophe!!! An beiden Tagen eine Feier? Fehlanzeige, es sei denn ,es wurde viel Geld bezahlt. 50 bzw. 70 Euro, eine Frechheit. Die "Silvesterfeier " wurde von den Touristen vor Frust selbst mit Musik versorgt. Wir sind sehr enttäuscht wieder nach Hause geflogen.
Sascha(46-50)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind klasse. Das Essen ist gut. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich in Englisch und Deutsch gut unterhalten. Das Hotel ist sehr sauber und wird ohne das man es merkt, nach und nach renoviert. Die Anlage ist Spitze und der Strand einfach klasse. Zum Schnorcheln sehr gut. Der Strand ist perfekt für Kinder und Erwachsene
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine einwöchige Reise ganz Ok...
Hotel außerhalb von Hurghada mit sehr schöner u sauberer Gartenanlage direkt am Strand. Zimmer für ägyptische Verhältnisse sehr sauber u hatten einen tollen "Zimmerboy" der auch kleinere Wehwehchen u Wünsche von uns direkt in die Wege leitete zu beheben. Ideal für einen einwöchigen Kurzurlaub, jedoch für uns keine längere Option da das Essen auch trotz aller von uns genutzten Themenrestaurants eine Katastrophe ist. Nun ja Geschmäcker sind verschieden, aber alles war entweder fratze gebraten, ungewürzt oder einfach…