Bewertungen (8.587)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder.
Viele Baustellen, zu 80% nur unfreundliches Personal, Gartenanlage schön angelegt, pool ( nichtschwimmer) vieles marode, barfuß laufen bei den brüchigen Fliesen ohne Verletzungen unmöglich. Einige Zimmer neu renoviert viele aber noch auf sehr altem stand. Gäste werden nicht in den gebuchten Zimmern untergebracht, wer sich beschwert bekommt das für was man bezahlt hat.
Peter Wilhelm(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tip Top
Sehr schönes Hotel Service und Zimmer Ok Essen gut Schöne Lage Wir waren vom 3 bis !0.01 2019 War alles Tip Top Personal Sehr Freundlich und Hilfsbereit.
David Engbarth (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel tolle Anlage mit Sandstrand
Tolles Hotel,schöner Garten mit grosszügigen Pools und grossem Sandstrand Gutes Essen mit viel Auswahl Nettes Personal Denoch ein älteres Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel ist zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind soweit in Ordnung, gepflege Anlage, schöner Strand, Essen nicht so gut, 85% Deutsche, ruhig
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Unser Zimmer war recht groß und sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr schön gepflegt und auch groß. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder 👍
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet
Große weitläufige Anlage mit eigenem Strand, durch verschiedene Themenrestaurants für jeden eine Auswahl vorhanden, große Poolanlage
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Wir waren im Februar in diesem hotel und wir können es leider nicht weiter empfehlen. Zimmer schlecht das einzige was uns gefallen hat war das Essen
Lou(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vollkommen zufrieden.
Das Hotel schien sehr gepflegt und einladend. Freundliche Mitarbeiter und passend zur Strandumgebung strukturiert.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswertes Familien Hotel
ein schönes großes freundliches familiäres Hotel, für Familien super, alles sauber und viel wird renoviert, jederzeit würde ich es wieder nehmen, es ist empfehlenswert
Zeki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Katastrophales Hotel! Finger weg!
❌❌ich glaube ich bin der einzige der die Wahrheit ausspricht!!! Die anderen positiven Bewertungen sind bestimmt gekauft! Niemand der sich was wert ist kann das als gut bewerten !!!! ich kann nicht verstehen wie Leute das Hotel als sauber und gepflegt bezeichnen können!!!! Das was da geboten wird war unter aller Sau! Wie leben die Leute zu Hause ? Wie essen die Leute zu Hause ? Haben die für die guten Bewertungen Geld bekommen ? Oder ne extra Portion von dem ungenießbaren essen bekommen als Leckerchen? Wir waren…