Bewertungen (8.587)

Nicol (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traum Urlaub ! Jederzeit wieder
Super zum entspannen! Schönes Hotel mit super Strand. Es macht einfach spass herzukommen,man fühlt sich jedes mal wohl und willkommen
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit liebevoll gepfl,grüner Anlage
Wir wollten nach der Nilkreuzfahrt noch eine Woche am Strand relaxen und Schwimmen gehen. Der Strand ist schön auch mit Ebbe aber zum Schnorcheln und Schwimmen nicht optimal. Wir werden im Januar auf jeden Fall mit der ganzen Familie trotzdem wieder ins Hotel gehen weil der Rest einfach Super ist!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nach 10 Jahren wieder mal Äghypten!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt! Personal war sehr hilfsbereit und höflich! Check in und Check oft klappte super! Wir würden das Hotel bei Freunden und Bekannten weiterempfehlen und auch selbst noch einmal dort Einchecken.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll hier! Auch super 2 Strandtoiletten.
Schönes Hotel, direkter Strandzugang und immer sehr nettes Personal. Dazu gibt es viele gemütliche Restaurants in der Anlage. Natürlich kostenlose Liegen am mehreren Pools sowie am Strand. Wir sind bereits zum 2.ten mal in diesem Jahr hier und kommen bestimmt wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles in allem tolles Hotel
Hotel mit Landeskategorie 4 Sterne. Die sind meiner Meinung auch gerechtfertigt. Tolle große Anlage mit vielen Palmen und Natur pur.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Super hotel tolle anlage. Total familienfreundlich. Nettes Personal. Die ausflüge die man dort buchen kann sind top. Schöne zimmer. Abwechslungsreiches essen. Animation nicht aufdringliche. Aber das Programm ist prima
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht für 14 Tage Urlaub geeignet
Leider hatten wir zunächst ein nicht sehr sauberes Zimmer. Das Essen ist sehr eintönig und es fehlt auch der Geschmack daran.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Renovierungsbedürftig - Ebbe & Flut - OK für Preis
Hotel nicht geeignet für Menschen, die gerne ins Meer gehen und auch schwimmen wollen. Hoteleigener Strand hat Ebbe und Flut und viel aufgeschütteter Sand und bis man ansatzweise "schwimmen" kann, muss man 1km reinlaufen und selbst dann ist es nur bauchtief.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war für mich alles top
Sehr saubere und weitläufige Anlage. Es ist ein sehr gutes Hotel mit tollem essen. Freizeitangebote waren reichlich vorhanden
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach super, es hat alles gepasst.
Lage ist super, bisschen außerhalb von Hurghada. Personal sehr freundlich. Kinder hatten sehr viel Spaß. Essen war auch sehr lecker. Zimmer Top, wurde jeden Tag sauber gemacht. Es ist für jeden was dabei. Schnorcheltrip war super, nur zu empfehlen.