Zimmer ist sauber nicht abgenutzt,Gartenanlage schön und gepflegt,im Hall und Hauptrestaurant die Enrichtung abgenutzt,Animation OK ,Bauchtanzerin Super. Linienbus Go Bus nach El Gouna 5 Pfund nach Hurghada 15Pfund Haltestelle vor dem Hotel, Bus kommt jede 30 Minute.
Hierher nie wieder. Da haben wir schon bessere Hotels in Hurghada gesehen.
Auch vom Wetter in der Tritten Märzwoche nicht sehr gut. Sehr windig. Von 10 Tagen nur 4 Tage heißes Wetter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
In Ordnung
Das Zimmer war nicht sauber. Es war tagsüber sehr laut, da direkt neben unser Zimmer Bauarbeiten statt gefunden haben. Die Schlüsselkarte für das Zimmer hatte oft nicht funktioniert, sodass wir öfter eine neue an der Rezeption holen mussten. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Essen war in Ordnung, es gab viel Auswahl.
Mitten im grünen .... abgelegen .... hatten ein neues Zimmer,die alten naja .... wird gerade renoviert das Haupthaus ... stört aber nicht wirklich .... das AI Konzept lässt zu wünschen .... nur einheinische getränke/kaffe tee könnten besser sein/ab 0.00 uhr gibs kein alk mehr nur softis im Grease!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Strand und Pool. Sehr freundliches Personal und toller Service. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem so weit OK.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie!!
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Die Anlage und der Hoteleigene Strand sind wunderschön. Wir haben das Upgrade für das Zimmer genommen und hatten ein sehr schönes und vor allem gepflegtes Zimmer ganz vorne am Strand! Die Mitarbeiter sind alle super nett und auch bei Problemen immer hilfsbereit und höflich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder :-)
Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Rezeptin, Lobby und Zimmer sehr alt.
Kein in Hotel für kinder es kann an zu vielen Stellen geraucht werden.
Vieles kostet extra.
Ab den 1.11 sollte der ein Pool beheizt sein das war er bis zum Schluss nicht beheizt