Bewertungen (8.587)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller vorwihnachts Urlaub
Sehr gepflegt Anlage nettes Personal, spontane Ausflüge können schnell im Hotel gebucht werden. Viele Themenrestaurants. Burgers rund um die Uhr
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Über den Reiseveranstalter werde ich nie wieder buchen.
Das Hotel ist sauber und das Essen gut. Das Personal sehr hilfsbereit und anständig. Der Reiseveranstalter Thomas Cook und seine Subunternehmen sind schlecht.Holidays. ch und Travgo lassen einen nach Buchung im Stich. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Telefonische Anfragen wird man bei travgo abgewiesen. Trotz aller Bemühungen des Hotelpersonals, die eigentlich nicht dafür zuständig sind konnte kein zuständiger Reiseleiter aufgefunden werden. Die Kontaktdaten von Travgo in Ägypten sind nicht echt. Von holdays.ch…
Kamila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr unterhaltsamer Urlaub
Es ist sehr unterhaltsam durch die Animation, die sehr gut ist. Die Klimaanlage ist gut, aber bisschen zu laut in dem Zimmer. Das Pool ist groß und schön.
Alfonso(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit einigen Nachteilen
Das Hotel ist soweit Ok. Etwas in die Jahre gekommen aber es wird viel gemacht. Große Anlage mit viel grün. Grosses Hotel mit ein Büffet Restaurant und fünf a la Carte Restaurants.
Matthi W(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kann man machen!
Das Hotel ist zum Teil in die Jahre gekommen. Es wurde allerdings zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts fleißig renoviert. Dadurch wurden wir leider im Haus "8" untergebracht. Die Zimmer sind nicht das Wahre, die Matratzen waren steinhart wodurch ich extreme Rückenschmerzen bekommen habe.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern ein Paradies
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super schöner Pool-Anlage. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer und Poolanlage sehr sauber.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann abet kein Muss
Anlage ganz nett. Es wird auch gerade renoviert. Lage direkt am Meer und eher weit vom Zentrum entfernt das fanden wir allerdings sehr gut. Man muss wegen Ebbe etwas weit ins Meer bis man schwimmen kann. Allerdings gibt es einen Steg über dem man gut ins Meer gehen kann. Das Negative am Hotel ist wirklich das Essen. Wir können empfehlen das Oceans11 und Buffalo Bill. Da schmeckt das Essen.
Jensen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uns hat es so gut gefallen, wir kommen wieder.
Sehr saubere Anlage mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen und waren modernisiert.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, toller Service, wir kommen wieder!!
Schönes Hotel mit einer großen Anlage mit direkter Strandlage. 3 Pools (Non Activity Pool für Erwachsene, Activitypool wo auch die Animation stattfindet und einen kleineren Pool), 5 Restaurants. Besonders hervorzuheben ist die schön gestaltete Gartenanlage.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bauarbeiten nicht weiteremfehlen
Teilweise baufällige Sanitäranlagen Renovierungsarbeiten in der Lobby Sehr harte Matratzen Keine große Getränkeauswahl