Das Hotel ist dabei sich zu sanieren d.h. die Suiten werden komplett saniert seit einiger Zeit. Wir waren schon das zweite Mal dort weil es uns sehr gut gefallen hat. Wirklich sehr nettes Personal. Gute Küche und man hat auch noch diverse Gaststätten in der Anlage zum essen. Richtig angenehm zum relaxen.
wir waren das zweite Mal im Hotel. Der Gesamteindruck ist gut. Eine dringende Renovierung bedarf der Speiseraum. Sehr dunkel und unfreundlich, laut , Hier muss das Konzept der Versorgung geändert werden!! Die Außenanlage ist Spitze und in einem guten gepflegtem Zustand,
Das Zimmer befand sich in einem gutem Zustand, wir hatten die Renovierung im Jahr 2017 verfolgen können.
Meine Frau und ich waren vom 03.-10.03.19 in diesem Hotel untergebracht.
Insgesamt hat das Hotel eine wunderschöne und sehr geplfegte Anlage mit vielen verscheidenen Planzen, Palmen usw.
Die Gärtner und Reinigungskräfte leisten hier eine tolle Arbeit!!
Ebenso vorhanden ist eine tolle Pool Landschaft die sich vom Hotel bis fast zum Strand erstreckt und bei warmen Wetter zum Baden und plantschen mega genial ist.
Der Strad und Übergang ins Meer ist natürlich sehr flach, ein direktes Schwimmen ist ab vorne nicht…
Schönes hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage war sehr sauber.Transfer vom Flughafen ca 15 - 20 Minuten.
Das Hotel liegt direkt am großen Strand, es sind genügend Liegen vorhanden. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist für Ägypten ebenfalls sehr ansprechend. Die verschiedenen spezial Restaurants sind super. Für jeden Geschmack was dabei. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist nicht weit entfernt vom Flughafen und Hurghada. Das Hotel ist Familie freundlich. Hotel ist allgemein im guten Zustand, klar an einigen Ecken müsste was erneuert werden. Die Hotelanlage ist sehr groß aber Übersichtlich. Mehre Poolanlage, eigentlich bei jedem Abschnitt. Freies WLAN gibt es nur in der Lobby aber man kann es kaum nutzen weil zu viele in der Lobby versuchen, für 12€ /Woche kann man sich WLAN im Hotel kaufen. Handtücher für den Strand muss man sich für 5€ Kaution…
Unterkunft, Service, Sauberkeit-wir kommen wieder.
Hotelanlage mit mehreren Pools und Häusern. Ein Pool hat mehrere Rutschen. Macht den Kindern Spaß. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Grünanlage. Es besteht die Möglichkeit in 7 Themenrestaurants zu essen. Essen = Gut! Bars sind über die ganze Anlage verteilt und gut erreichbar. Die Zimmer werden zum TEil renoviert. Betten sind hart.
Alles sehr sauber (Einrichtung / Möbel nicht immer ganz neu, ist für mich kein Grund, da Zimmer, Pool, Strand und Grünanlage und vor allem die Toiletten - auch die öffentlichen…