Bewertungen (8.587)

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner erholsammer Urlaub .
Sehr schönes Hotel es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub .Die wunderschöne sehr große ,gepflegt Gartenanlage war ein Traum . Wir kommen gerne wieder .
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Anlage mit renovierungsbedürftigen Zi
Das Frühstück und die gegrillten Speisen auf der Terrasse waren gut. Die Zimmer, besonders das Bad sollten dringend renoviert werden. Der Pool war eiskalt.
Merrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Kein glänzendes Gold!
Die Beschreibung, im Internet hatte mit unserer Erfahrung nicht viel gemeinsam. Unser erster Urlaub, bei dem wir uns auf das Ende gefreut haben.. Der Garten ist gepflegt und schön angelegt, da er mit Abwasser bewässert wird riecht es leider oft nach Fäkalien und es liegen Toilettenpapierreste in den Beeten. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel definitiv nicht geeignet! Der Lärm durch Renovierungsarbeiten war zusätzlich sehr störend. Wir hätten gerne das Hotel gewechselt, dies war leider nicht möglich.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel,kommen sehr gerne wieder
Vielfältiges Hotel, schöne gepflegte Anlage, super Essen, freundliches Personal, deutsche Hotelmanagerin die sehr auf das Wohl der Gäste achtet! Super Strand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung in schöner Anlage
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und die meißten Zimmer sind renoviert (außer im Haupthaus). Das Essen ist ganz gut. Man muss das Preisleistungsverhältnis betrachten. Die Cocktails mit diesem komischen Chemie-Saft sind eher fragwürdig. Die Animation, bis auf die für Kinder, sollte man in der Form überarbeiten. Sind nur ganz junge Leute, ohne wirklichen Plan. Wirkt sehr angestrengt. Ich würde das Hotel aber nochmal besuchen und kann es wegen dem Preis und der Anlage weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Entspannungswoche immer wieder gut!
Das Haupthaus ist nicht mehr ganz "Up-to-Date", müsste doch mal renoviert werden... Die Bar wird von sehr vielen Rauchern frequentiert, was für einen Nichtraucher nicht angenehm ist, wenn er dort eine Bestellung abgeben will ( in der Lobby wird nicht serviert; man muss sich alles selbst holen). Für absolute Nichtraucher eine Zumutung. Die Gartenanlage und auch die Poolanlage sind supergroß und grußzügig angelegt. Wir haben selten eine solch schöne, große und gepflegte Pool- und Gartenanlage gesehen. Toller Service…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toll wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sauber und sehr gepflegt. Sollte es in Hurghada mal windig sein, dann hat man hier viel Gelegenheit auszuweichen. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber. Die Kellner und Strandboys sehr freundlich, herausragend immer mit einem Lächeln und ständig arbeitend auch wenn Andere zuschauen Bilal F. aboffi von der Coyote Ugly Bar. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen wie auch im Restaurant George Aawadros der im Blues Eleven tägig war. Ebenfalls immer vor Ort der General…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wer günstig ohne Anspruch Urlaub machen will, okay
Schöne Anlage aber leider sehr abgewohnt. Personal nett aber nicht professionell. Gut gewollt ist nicht gut gemacht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel, wir haben uns super erholt
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Super sauber und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist eine grüne Oase mit mehreren Pools. Am Strand gibt es auch einen verkäuferfreien Bereich, dort wird man nicht ständig auf Massagen oder Bootstouren angesprochen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte tagsüber am Strand, morgens im Hauptrestaurant und abends auch in den vielen Themenrestaurants lecker essen und trinken. Es wurde den ganzen Tag Animation angeboten, abends gab es Shows, etc.