Bewertungen (8.587)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis kann es weiterempfe
Die Anlage ist sehr gepflegt. Zur Zeit wird im Haupthaus umgebaut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Möbilar ist teilweise etwas veraltet....aber daran wird ja gerade gearbeitet. Komme gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lieber erst die Renovierung abwarten
Eine sehr schöne Hotelanlage. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Unserer Meinung nach sollten die "alten" Zimmer z.Zt. lieber nicht vermietet werden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wer Golden Beach nicht bucht.... versäumt was
Golden Beach ... ein Hotel das seinesgleichen sucht . Für die 3,5 oder 4 Sterne muss man lange suchen , um In etwa etwas Gleichwertiges zu finden . Der Garten ist schlichtweg ein Traum . mit viel Liebe zum Detail gestaltet . Etwas Gleichwertiges kenn ich in Luxor aus dem Winterpalast . Der Urlauber hat für 24-Stunden eine rund um Verpflegung . Ich werde das Hotel mit der vollen Punktzahl bewerten . Auch wenn ich das eine oder andere etwas anders angehen würde , so liegt auch das im Auge des Betrachters . Wichtig…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bei unserem bezahlten Preis nur weiterzuempfehlen
Die Anlage hat uns gut gefallen. Ein sehr schön angelegter Garten. Es gab einige Kleinigkeiten die nicht gestört haben, aber ins Auge fielen. In der Lobby z.B. waren einige Couchgarnituren voller Flecken, was sehr unschön aussieht. Und im Speisesaal ist es sehr hektisch und laut. Wir sind dann in die Themenrestaurants Essen gegangen. Wir hatten ein deLuxe Zimmer, das sehr sauber war. Wir überlegen, im November wieder zukommen. Das Hotel liegt abseits und zwischen Bauruinen, aber das war uns bekannt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es wird viel versprochen und wenig gehalten
Das Hotel war nicht das schlechteste aber es funktioniert kein Fernseher WLAN schlecht Kein beheizter Pool kein Tischservice im Haupt Resterant.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit eigenem Strand. Wir hatten einen so schoenen Urlaub mit Ausflügen, haben die Zeit sehr genossen. Wir haben uns hier single Mom mit 2 Kindern rund um wohlgefühlt.
Silke & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
17 Tage Weihnachtsurlaub 2018
Wir waren schon mehrere Male in dem Golden Beach......und waren jedes Mal sehr zu Frieden.....in allen Belangen vom Essen , Personal , Service , die Anlage ist toll zum spazieren gehen......wir verlassen das Hotel immer positiv und werden auch in den nächsten Jahren versuchen wieder hin zu fliegen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gut und sehr empfehlenswert !
Sehr toll und ohne Schnick Schnack ! Einfach lieb angelegt und sehr gepflegtes Hotel ! Viele Pools und nur wenige Meter zum Strand !
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen kurzen Urlaub ganz okay
Alt und abgewohnt. Zur Zeit eine Baustelle. Laut von früh um 7 bis Abend halb neun. Egal auch am Wochenende. Essen geht so. Personal freundlich. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage Schlechte Lage. Beheizter Pool. Aber ständig zu laute Musik. Schöne Liegen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Für den Preis immer wieder gerne. Saubere Anlage mit Botanik aus ganzem Welt. Das Hotel hat 4 Sterne verdient aber 4,5. Top!