Bewertungen (8.587)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder weiter zu empfehlen
Alles super sauber Essen Prima immer satt geworden und hat alles geschmeckt Anlage immer sauber gewesen trotz Bauarbeiten Personal super freundlich und immer hilfsbereit
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen, gepflegten, sehr schönen Gartenanlage.Sehr freundliches ,deutschsprechendes Personal.Check in Check out,alles sehr zufriedendstellend.Sehr schöne ,saubere und große Zimmer.Die verschiedenen Restaurants bieten sehr gute Speisen an,eine große Auswahl der Speisen ist vorhanden.Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren ,wir sind 4 mal im Jahr dort um unseren Urlaub dort zu verbringen.Mittlerweile ist es unser 2.Zuhause.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sehr sauber. Alles in Allem PERFEKT.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Hausriff
entspricht Preis Leistung ! Der Strand ist dreckig und schlickig. Sehr starker Chlor Geruch, nicht nur im gesamten Gelände, sondern man schmeckt und riecht es bei jeden Getränt. Glas/ Plastikbecher ! An alle Schnorchler und Taucher "Achtung" " Kein Hausriff " direkt am Strand ist nichts! Tauchen nur mit Tauchschule und Ganztages-Ausflüge Personal Service nur freundlich, wenn zuvor Trinkgeld übergeben wird. Waren in einen neu renovierten Zimmer . dies ist ok sauber und sehr geräumig. …
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einwandfreies und sauberes Hotel
Super sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal und wunderschöne Anlage. Wir können es nur weiterempfehlen.
Cindy(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder!
Denk nicht mal dran dies zu Buchen! Einfach nur schrecklich, unhygiensch, unsauber. Das essen ist immer das gleiche und eindach langweilig.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Kurz Tripp mit den Jungs
Hotel im Allgemein Sehr gut. Die Zimmer sind ausbau fähig. Essen souverän. Animation freundlich und sehr aktiv. Gut aussehende animateurin Sophia war stets zu vorkommend und sehr bemüht. Liegt wohl an dem guten Job von dem Chef sheko 👍.. Sehr guter Dj in dem Hotel, Lob auch an Adam. Leider zu kurz aber kommen bestimmt wieder.
Reisefuchs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Wir waren in einem großen renovierten Zimmer mit schönem Badezimmer. Vor den Zimmern auf den Gängen stehen überall Wasserspender, fanden wir prima. Essen war gut , könnte aber mehr Obstauswahl sein. Das Restaurant Grease hat 24 Stunden geöffnet, dort bekommt man Pizza Hotdog usw. Der Strand ist sehr schön, nur zum schwimmen ungeeignet, da es sehr lange flach abfällt. Man kann aber über den Steg ins tiefe Wasser. Beim Schnorcheln sieht man so gut wie nix, kein Hausriff. Was wir nicht gut fanden war, dass bei der…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonne im Oktober, im Movie Gate gerne wieder!
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, deshalb für Familien und Ruhesuchende geeignet, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist sauber und liegt direkt am Strand ( grobkörniger Sand) wer schwimmen will muss aber über einen langen Steg ins Wasser, da es starke Ebbe und Flut gibt.
Philipp(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Hotel das zum wiederkommen einlädt.
Das Hotel ist dabei sich zu sanieren d.h. die Suiten werden komplett saniert seit einiger Zeit. Wir waren schon das zweite Mal dort weil es uns sehr gut gefallen hat. Wirklich sehr nettes Personal. Gute Küche und man hat auch noch diverse Gaststätten in der Anlage zum essen. Richtig angenehm zum relaxen.