Bewertungen (8.587)

Erika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub mit sehr viel Freundlichkeit
Das Hotel besticht durch eine sehr schöne Gartenanlage. Das Resort ist grosszügig und sauber gehalten, egal ob am Pool oder am Strand.
WOLFGANG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Anlage, toller Garten, freundliches Personal. Genügend Auswahl an Essen, auch durch die verschiedenen Themenrestaurantes die man unbedingt nutzen sollte!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Hotel
Ich war das erste mal in diesem Hotel und war mehr als begeistert. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und höflich. Der Service war super. Alles war sauber und gepflegt. Die Hotelanlage war super und das Essen immer sehr gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis/Leistung OK, Lage & Strand geht besser
Familienfreundlich, jedoch Strand und Riff nicht sehr schön! Inventar in die Jahre gekommen. Pool und Kinderangebot gut. Nähe zu El Gouna schön, Hurghada schnell per Taxi erreichbar, langer Weg nach Makadi!
Abdelmounaim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1A
Super Hotel Service war sehr gut Das Essen lecker und in verschiedenen Arten Preisleistung perfekt 1a1a1a1a1a1a1a1a
Lulu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mittlerer Klasse
Das Personal ist freundlich. Wir hatten das Zimmer im ersten Block die 100 ) Hier sind die schon renoviert worden. Safe ist im Schrank vorhanden. Essen war immer gleich, kaum Abwechslung. Die angeblich gewaschene Gläser rochen noch nach dem Vorgetränk. Die Getränke aus dem Automaten riechen streng nach Chlor, ungenießbar. Wir hatten schon schönere Hotels in Hurghada besucht, da bin ich ganz ehrlich. Wir haben das beste draus gemacht und genossen wie wir konnten.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Kite-Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben nach einem Hotel gesucht, dass ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat und vor allem einen super Kitespot direkt vor der Tür und beides haben wir diesem Hotel gefunden! Was etwas störend war, sind die vielen Stechmücken auf den Zimmern und am Pool und Strand. Angeblich sprüht das Hotel 2mal täglich, aber wir haben davon nichts mitbekommen - hier herrscht doch noch handlungsbedarf!
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Essen tolle Anlage
Gutes Hotel, gutes Essen leider sehr unpersönlich, es verfügen nicht alle Zimmer über einen Balkon!!! Zimmerwechsel sehr kompliziert... Animation us. eher Mallorcafeeling
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder ein Besuch wert (Wiederholungstäter)
Da wir jetzt schon 25 mal in dieser schönen Hotelanlage waren, können wir schon denke ich sagen,ob es sich verbessert oder verschlechtert. Wir waren jetzt 2 Jahre nicht da gewesen, und ich muss sagen es hat sich in den 2 Jahren etwas getan. Es wurde viel renoviert, verändert und auch verbessert (vor allem das Essen, obwohl es noch nie schlecht war :) ). Wir kommen wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel, leider schnorcheln nicht möglich
Tolle, gepflegte Anlage, Zimmer und Essen super, leider ohne Riff, daher schnorcheln nicht möglich, teilweise kein Meer, da Ebbe sehr stark