Bewertungen (8.587)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut weiterempfehlenswert werde wieder hinfahren
Saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Immer ein kompetenter Ansprechpartner bei Problemen der sich sofort kümmert. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Als fast Dauergast noch nicht müde für das Hotel
Das alte ( Calimera ) mausert sich von mal zu mal zu immer besserem Image. Bei der Ankunft ist das Gesamtbild ein wirklich Erfrischendes. Da ich seit 2005 2 x im Jahr da unten bin, fallen diese Art der Veränderungen sofort in´s Auge.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden es weiterempfehlen.
Ein sehr schönes hotel und eine riesen Anlage mit schöne grosse pools. Einfach herrlich. Wellness, Massagen waren sehr schön.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur super!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren absolut begeistert von dem Hotel und der super schön gepflegten Anlage. Wir haben nichts gefunden, was wir bemängeln würden, einfach top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sich Zuhause fühlen
Gute Hotel wo das Preis-Leitungs Angebot stimmt. Man fühlt sich wie daheim. Mitarbeiter sind über Jahre schon da. Sind inzwischen Stammgäste und werden herzlich und familiär empfangen. Ecken und Kanten hat das Hotel natürlich. Probleme werden sofern sie auftauchen, von Britt (deutschsprachig) promt aus der Welt geschafft.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Werden wiederkommen
Gutes Preis / Leistungsverhältnis direkt am schönen Strand. Wird gerade in Schritten unauffällig modernisiert. Top. Ich kann die ständigen Kritiken nicht nachvollziehen. Wer hier meckert, soll n Tausender mehr ausgeben und woanders hin gehen. ( meine Preiseinschätzung bezieht sich direkt auf den Januar )
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Komme gern wieder
Das Hotel war super. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer sehr schön und sauber. Das essen sehr lecker. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sehr sauber, einer davon ist sogar beheizt. Wir haben den Urlaub rund um genossen. Kommen gerne wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es ist alles unkompliziert und sauber. Viele Pools (leider nur 1 beheizt), ein toller Strand, Animation vorhanden (aber nicht aufdringlich), Essen ist auch gut. Hurghada und El Gouna mit dem Taxi schnell erreicht. Wir kommen wieder
Michael aus Pfarrkirchen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,mit allem was man braucht für einen erholsamen Urlaub.Und wer über das Hotel schlechte Bewertung schreibt,der war noch nicht in einen schlechten Hotel.Für denjenigen ist es besser er soll zuhause bleiben.Dieses idotische Gemeckere was ihnen alles nicht passt.Pfennigfuchser usw..Schaut euch doch mal rum wie manche Leute leben müssen,und Ihr bekommt alles zu Füssen gelegt.Also seit doch zufrieden mit solchen Anlagen,da wo wirklich alles sauber ist und passt.Heute darf ja schon nicht mehr mal im…
Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nicht zu vergessen und 1ster Platz wenn wieder ein
Wenn im Haupthaus die Renovierung beendet ist: dann wirklich top! Die Aussenanlagen sind ein gärtnerisches Highlite.