Bewertungen (8.587)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub, tolles Hotel
Hotel sehr sauber, Personal immer aktiv, Essen gut, Zimmer toll, klasse Anlage Zum erholen und nichts tun optimal, nur weiter zu empfehlen
Raischi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Eine Perle in Hurghada
Superschönes Hotel zwischen El Guna und Hurghada. Das Hotel wird zur Zeit stufenweise komplett saniert. Was aber den Betrieb nicht stört. Schöner Strand und Außenanlage. Wird mit viel Liebe und Hingabe gepflegt. Saubere Poolanlage mit Rutschen, Minigolf, 5 a la Carte Restaurants. Super zm Erholen. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen sind die Gästebetreurinnen Britt und Irina die sich wirklich um alles kümmern, Reczeption und Bell Captain
Angie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
alles super , gerne wieder !
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Golden Beach. Top Hotel . Top Service und sehr gastfreundliche Mitarbeiter .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Golden Beach hurgarda
Das Hotel wird gerade renoviert, überall ist staub, lärm und es stinkt.Das zimmer war sauber .Im Bad war der abfluss zu duschkopf kaputt und auch mal kein wasser,wurde aber schnell behoben.Das Essen war in Ordnung, aber nicht sehr Abwechslungsreich. Die Getränke waren nicht gut. Das Bier wurde aus Flaschen gegeben und es war kaum gekühlt, Drinks nur einheimische, die Plastikbecher wurden am Strand gespült. Ich weiß nicht warum es Ultra All inklusve + hieß????
Paola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum zweiten mal dort und Jeder zeit wieder ...
Zum zweiten Mal dort gewesen und ich würde sofort wieder . Wird gerade Stück für Stück renoviert aber bei der Größe der Anlage kann man den Bauarbeiten jederzeit aus dem Weg gehen. Super schöne Anlage .
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Kein Spitzenhotel, aber mit fairem Preis wirklich für einen guten Urlaub geeignet! Am Essen lässt sich noch etwas feilen, aber man findet immer etwas und wird auf jeden Fall satt.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!!
Die Qualität ist für ein 4 Sterne-Hotel gut. Ein freundlicher und hilfsbereiter Rezeptionist, Herr Gharib, war jederzeit für unser Wohlwollen besorgt. Das uns zugewiesene Hotelzimmer in Strandnähe mit Meerblick war optimal. Für uns war es wichtig nicht im Haupttrakt untergebracht zu werden, dadurch konnte wir eine ruhige Lage geniessen. In der Hotelanlage wird renoviert, damit verbessert sich bestimmt für alle Gäste der Ferienaufenthalt. Auch vom Essen wurden wir positiv überrascht. Dieser schöne Urlaub hat uns…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit künstlich angelegten Nil
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und vielen Nebengebäuden. Vom Ruhepool geht ein künstlich angelegter Nil bis zum Aktivpool entlang. Ich war jetzt das 2 mal dort aber ich werde nicht mehr dort hin fahren.
Dana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top ! Super Hotel , super Service !
Hallo , wir waren mit unseren Kindern in eurem Hotel . Und wir sind mehr als begeistert . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich gegenüber uns, besonders gegenüber den Kindern . - das Essen war gut , dadurch das es verschiedene Restaurants gibt hat man Abwechslung. - der Service war sehr gut . Es würde immer nachgefragt ob alles inordnung ist. Es gibt so viele Menschen die nach Ägypten reisen und vergessen das wir nicht in Deutschland sind ! Anderes Land , andere Kultur usw ! - Der Mann der unser Zimmer…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub
gepflegte große Anlage mit vielen Pools, schöner aber sehr flacher Strand mit zum Teil etwas aufdringlichen Verkäufern