Bewertungen (8.587)

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Traumhafte Hotelanlage...Entspannung garantiert!
Tolle weitläufige Hotelanlage,Zimmer sauber, gutes Essen. Schöner Pool und toller Strand.. Freundliches Personal! Jederzeit wieder!!!
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich möchte dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Im Haupthaus war während unseren Urlaubs eine Baustelle,sodass man sich nicht in der Lobby aufhalten konnte. Die Außenanlage ist gut gepflegt und echt schön. Die Zimmer wurden super gereinigt, dass war eines der ganz wenigen Highlights.
Line(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mangelnde hygiene - grosses manko!
Die Anlage und außenfassade ist sehr schön. Das Essen ist okay, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Zu den Zimmern komme ich noch.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal reicht aber, dort gewesen zu sein.
Sehr schöne Anlage mit viel Garten und einen sauberen Strand. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Die Kellner waren besonders hilfreich bei den Getränken wenn es Trinkgeld gab.
Toka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal aber kein zweites Mal
Hotel mit schönem Garten aber leicht in die Jahre gekommen. Zimmer zum Teil verwohnt. Getränke keine originale obwohl es auf der Karte steht. Einmal ja ein zweites Mal leider nicht.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Netter Familienurlaub
Schöne Hotelanlage, fleißiges und überwiegend freundliches Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt, man sollte nicht allzu pingelig sein. Das Essen ist ganz in Ordnung, für jeden was dabei.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Relaxen
zum Relaxen nach einer Nilkreuzfahrt wunderbar. Die Zimmer sind groß und sauber, genügend Liegen am Pool, sowie Strand. Das Essen in den Restaurants (müssen vorher reserviert werden ) ist sehr lecker und die Atmosphäre sehr gemütlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Prima Essen
Gutes Hotel, prima Essen, Strand leider sehr voll und nicht wirklich schön. Hatten Super-Spar Economy Zimmer, war zwar alt aber sauber.
Andy und Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren 4x da werden es nicht mehr buchen
Als Movie Gate war es OK aber jetzt als Golden Beach eher weniger " Haben Freunde in das Hotel eingeladen SIE standen unter voller Kontrolle wurden von Kameras und Personal beobachtet .SO was geht gar nicht. Werden dieses Hotel nicht mehr buchen !!!! Meer ist nur über einen lange Steg zu erreichen Wasser sehr flach Man muss vom Hotel bis an Meer weit laufen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub
Es wird teilweise renoviert... Wir hatten ein altes Zimmer, was uns völlig gereicht hat. Der Pool für Erwachsene empfiehlt sich sehr für Paare, die ihre Ruhe haben wollen. Das Essen war gut, die Getränke leider typisch aus dem Automaten. Als Badeurlaub sehr geeignet.