Bewertungen (8.587)

Juli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen :)
Fahrstuhl ist sehr gefährlich, weil mein Lebensgefährte und ich uns mehrfach eingeklemmt haben, weil sich die Tür zu schnell schließt. Außerdem waren die Ausflugs Vertreter im Hotel sehr aufdringlich, überteuert und vorwurfsvoll. Dennoch waren wir im Groben und Ganzen recht zufrieden. Baulärm könnte man reduzieren.
Matthias und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 %ige Empfehlung.
Wir waren immer wieder beeindruckt was aus der Anlage vom ersten Urlaub bis zum jetzigen an positiven Veränderungen statt fanden . Wir sind nun das fünfte mal da gewesen und kommen auch ein weiteres mal . Am Servicepoint wurden wir immer freundlichst begrüßt. Wir konnten auch beobachten das ein positiver Trend vorhanden ist angefangen von der guten Betreuerin Britt die vieles möglich machte. Danke Britt ! Auch die anderen Mitarbeiter sollen erwähnt werden. Bei manchen Gästen hatte ich den Eindruck das sie nur etwas…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Garten und Freundlichkeit super sonst naja
Der Garten ist ein Traum und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind super - alles andere naja. Besonders ärgerlich das WLAN ist kostenpflichtig 1 Woche 12 € 2 Wochen 20 € und damit ist man dann beschäftigt - immer wieder neu einloggen, kein Internet verfügbar es nervt, dass man für so etwas Geld bezahlen muss. Das Essen ist zwar reichhaltig aber ziemlich ungewürzt und fast alle Speisen sind lauwarm bis kalt. Im Grease Imbiss ein sehr unfreundlicher Kellner. Die rechte Seite des Hotel ist eine Grossbaustelle hier…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur!
Großzügige, gepflegte Anlage mit Pools und hoteleigenem Strand. Die Bilder im Prospekt entsprechen der Realität voll und ganz. Wir waren rundum äußerst zufrieden und kommen gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familien Urlaub
Schönes Hotel und eine tolle Anlage. Für große und kleine Gäste jeder hat hier seinen Spaß. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und sollte man mal ein Problem haben wird sich schnell um eine Lösung bemüht.
Erich (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Strandurlaub zum Relaxen oder Action machen
Anlage gut gepflegt für Ägyptische Verhältnisse.Super fand ich die Mehrweg Becher kein Plastikmüll! Essen war Hervorrragend,wer da nix findet hat einen schlechten Geschmack.Sehr gutes Animationsteam das sich sehr viel Mühe gibt! Die Zimmer sind sehr ruhig.Der Strand ist schön und weitläufig, für kleinere Kinder mit Ebe und Flut.Für Schnorchler allerdings gibt es nicht viel zu sehen die Korallen sind tot.Jeden Abend war im Theater eine Std. Show.Es gibt ein kleines Kino,Billard tische, gratis Handücher und Liegen…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns bisher das beste Hotel in Hurghada!
Hotel ist super für Badeurlaub geeignet. Alles top sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich ( Sauerbraten und Spätzle gibt es sogar auch:-)) Tolle, große, teilweise frisch renovierte Zimmer. Sehr höfliches Personal, auch ohne Trinkgeld. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
10 Tage Erholung purBrigitte
Wir waren das 4. Mal in dem Hotel und wenn wir gesund bleiben, ist unser Urlaub wieder dort. Es stimmt Alles. Wir waren rundum zufrieden
Fredi und Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat gutes Potential , was leider nicht optimal genutzt wird. Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Reklamationen werden umgehend im Interesse des Gastes bearbeitet. Zimmer sind sehr sauber .
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche ganz ok!!!
Hotel von außen ganz schön. Zimmer sind auch in Ordung. Essen ist auch ok, man findet immer was, die Auswahl war immer recht groß. Was aber gar nicht ging waren die Getränke !! Wird alles aus Automaten genommen und mit Leitungswasser gemischt so das alle Getränke nach Chlor schmecken !!! Was ich auch unbedingt noch melden muss, geht auf gar keinen Fall zum Friseur im Haus !!! Wollte Strähnchen machen lassen !!! Farbe nicht sichtbar Haare kaputt!!!